euc-kr -> UTF-8 변환 프로그램 > 그누4 팁자료실

그누4 팁자료실

그누보드4와 관련된 팁을 여러분들과 함께 공유하세요.
나누면 즐거움이 커집니다.

euc-kr -> UTF-8 변환 프로그램 정보

euc-kr -> UTF-8 변환 프로그램

첨부파일

RedUTF8.exe (387.5K) 1271회 다운로드 2009-11-10 17:28:27

본문

첨부파일입니다.
php,html,js,css,asp,php3,jsp,vb,htm,txt,cgi,dat
종류의 파일 일괄 인코딩 디코딩 가능합니다.

가끔 에러는 발생합니다 ^^ 그래도 흡족할만한 기능임다..

댓글 15개

왓 띵크님이닷.. 전 요즘에 열심휘 그누보드 스킨으로 옮겨타고 있어요
흐흐 운영중인 홈피라서 거의 완성단계에 다 와있음
^^
옥션 지마켓 판매 해봤는데.. 광고비가 너무 아까워서요..
그정도 광고비면 네이버 스폰서 링크도 가능한데..
차라리 그게 훨씬 쌉니다..

이노텍대상으로 많이 하시나봐요?

전 트윈타워쪽이랑 구미 창원쪽 ^^

아직 사이트가 많이 부족해서요... 이것저것 기능추가한다고
스킨 무지하게 만들고 있습니다 ㅋ
판매대수는 비밀 ^^; 가격 괜찮을땐 2~3일 광고해서 50~100대 내외
(요즘은 LGT쪽이랑 싸워서 ㅡㅡ; 판매는 적게 해요.. 내년준비해야죠)
재가입쪽 많이 하구요..(신규안한다고 회사에서 머라캐사가꼬..)

스킨은 db연동되는게 많아서 공개해도 쓸모가 있을런지 모르겠네요..
사이트네 나오는 글자 숫자는 거의다 DB값 이라서요..

이노무 핸드폰은 가격이 너무 자주 바뀌어서 그리고 한 모델의 가격이 신규 기변 MNP 가격이 다 다르자나요.. 요금제 조건에 따라서도 다르고..

그래서 머리싸매고 있습니다.

가격만 제품이랑 1:1 매칭되면 정말 수월하게 만들겠는데 ㅜㅜ
전체 3,313 |RSS
그누4 팁자료실 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT