다운로드(파일공유) 게시판 11월26일 11시에 수정됨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

다운로드(파일공유) 게시판 11월26일 11시에 수정됨 정보

게시판 다운로드(파일공유) 게시판 11월26일 11시에 수정됨

첨부파일

basic_download.zip (50.5K) 581회 다운로드 2009-11-26 11:04:30

본문

오늘 스킨 정리하면서 1년정도에 만들었던걸로 기억되는 게시판을 올려봅니다 버리기는 아까워서요 ㅎㅎ
쓰실분만 쓰세요 ^^;

설명은 이미지 참고 하시고 설치해보시면 바로 알겁니다~
설치는 게시판 설치와 동일하니 참고하세요~

-수정내용(11월26일 11시)-
1 다운받을수 있는 회원아이디 입력란을 글등록후 수정에서 바뀌게 되 있는걸 글쓰기에서 보여지도록 수정
2 게시자에게 지급되는 포인트가 한게시물당 한번만 지급되는거 첨받는회원마다 지급하도록 수정

지금 다시 올려드리니 수정사항을 참고 하세요 ^^;
버그나 문제가 있는부분이 있으면 코멘트 남겨주세요

댓글 전체

1박님 그간 별일 없으시죵...
드뎌 공개 하시는 군요...
1년전에 주셨던거랑 조금 달라진거 있나용 ㅎㅎ
자주오세요..
안녕하세요 ㅎ
일단 쪽지로 답장 보냈습니다
아이디 입력하는것은 우선 게시물을 쓴후에 그 게시물을 수정하면 입력필드가 나옵니다 ㅎ
그리고 write.skin.php 파일에 대략 155라인에 이부분만 지워버리시면 됩니다 ^^
<? if ($write[wr_1] =="저작권자료") { ?>
내용~~
<? } ?>
자료등록시시, 자료다운로드시 포인트차감,획득 잘 되나 테스트좀 해볼려고 했는데요.
여러아이디 만들어서 테스트 해보니깐
아이피당 한번만 적용되나보네요..

테스트 해보신분중에서 포인트 기록 정상으로 되나요?

--------------------------------------------------------------------

참고로 이프로그램이 뭔지 첨에 잘 이해 안되는 분들을 위해서...

------------------------------------------------------------------
이프로그램은 파일공유 게시판입니다.
누구나 파일을 올리고 가격을 붙여 다운로드 하는 분들의 포인트를 차감하는 전혀적인 파일공유 게시판입니다.
한가지 다른점은
일반자료는 누구나 다운가능하고
저작권 자료체크하면 등록자의 동의(아이디입력해주면)가 있을때만 다운로드가 가능
아~~
그거 중요한 건데요..
리스트에선 무조건 파일만 나오드라구요..

뷰어화면에서는 파일,이미지아이콘이 다 나오던데요.
근데 뷰화면에서는 이미지파일아이콘도 링크가 걸려서 혼돈될까바
이미지파일 아이콘을 지웠습니다.

월래
뷰화면은 안나와도 되도
리스트 화면에서
파일,이미지아이콘 둘다 나와야 하는데..
그래야 스샷이 있나 확인이 가능한데 말예요....

이미지 아이콘에 링크가 안걸리고
리스트에도 이미지아이콘이 나오면 딱 조흔데 ㅎㅎ
월래 이미지파일과 이미지파일을 제외한 파일을 따로 다운로드 할수 있게끔 만들어 놓은거에요 ㅋ
월래는 이미지는 다운로드 할수 없잖아요 리스트에서도 볼수 있게끔은 굳이 할 필요가 없을거 같아서...만들지는안았어요 시간날때 만들어볼께요 ^^;;
ㄳㄳ 너무 좋아요^^
그런데
view.skin.php 파일 출력 부분에 아래처럼 해야 하지 않을까요?

아님 구매회원은 크게 비구매회원은 작게 보여주는 방법을....

if (!$img) {
// 파일 출력
for ($i=0; $i<=count($view[file]); $i++) {
if ($view[file][$i][view])
echo $view[file][$i][view] . "<p>";
}
}
포인트 -2222222 식으로 자료 올리고...
다운로드 받으면 포인트가.. 역으로 올라버리네요...
숫자만 써주세요나오지만.. 그냥 무시하고 -숫자써서 올리면... ㅠ_ㅠ;;
전체 6 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT