휴대폰간이쇼핑몰(상품게시판) > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

휴대폰간이쇼핑몰(상품게시판) 정보

게시판 휴대폰간이쇼핑몰(상품게시판)

첨부파일

DK_guide.zip (212.2K) 807회 다운로드 2009-11-04 12:49:06

본문

뜨락님 간이쇼핑몰으로... 개조 하였습니다..

여분필드 한30개정도 추가 하였습니다.

소스를 보시면 쉽게 보이실꺼에요 ^^

ps. 허접하시면 잘봐주세요 ^^

댓글 전체

공부는 하고 싶은데, 공부방법좀 알려주세요. g4를 일단 다운하고 뜯었다 고쳤다를 반복해야 하는데...손댈게 너무 많아서 제대로 정리가 안될거 같애.
감사합니다 ^^ list 이미지는
  //리스트에 보여줄 썸네일 출력하려면 0을 1로(원본은0)
if (!file_exists($img) || !$list[$i][file][1][file])
여기서 1을 0 으로 바꿈 나와요
다 입력후 쓰기버튼 누르면 오류가 나네요.;;;아무것도 안건딜고 그누보드에설치 했는데;;;
원인을 알수 없네요;;혹시 아시는지요..
오류 상세 보기 했더니
줄: 526
문자 : 5
오류 : 개체가 필요합니다.
코드 : 0
이렇게 나오네요;;;
전체 36 |RSS
그누4 스킨 내용 검색 기타에서
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT