다중 카테고리 , 3단 셀렉트 게시판 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

다중 카테고리 , 3단 셀렉트 게시판 정보

게시판 다중 카테고리 , 3단 셀렉트 게시판

첨부파일

category.zip (87.1K) 2363회 다운로드 2007-08-30 18:56:49

본문

다중카테고리 게시판입니다.

테스트 설정
분류 : c1|c2|c3|c4

wr_8 : 선택1|선택2|선택3|선택4|선택5|선택6|선택7|선택8|선택9|선택10|선택11

wr_9 : c1-1-1~c1-1-2^c1-2-1~c1-2-2^c1-3-1~c1-3-2~c1-3-3|c2-1-1~c2-1-2^c2-2-1~c2-2-2^c2-3-1~c2-3-2~c2-3-3~c2-3-4~c2-3-5~c2-3-6~c2-3-7|c3-1-1~c3-1-2^c3-2-1~c3-2-2|c4-1-1~c4-1-2^c4-2-1~c4-2-2

wr_10 : c1-1^c1-2^c1-3|c2-1^c2-2^c2-3|c3-1^c3-2|c4-1^c4-2

카테고리명 이 길어 질경우 문자열이 깨져서 저장이되는 경우도있습니다.
wr_8,wr_9,wr_10 의 데이타베이스 타입을 varchar - > text 로 바꾸시면될겁니다(테스트해보진않았습니다;)

그럼 좋은하루되세요

//리스트에서의 카테고리 클릭시 링크가 수정되었습니다.

댓글 전체

이런 형태 있었으면 좋겠다.. 해야하나.. 귀찮고.. 어렵고...
이러..고 있는데...
떡 하니 하나 올라와 있네요.. 섬짓할 정도로 신기함..

상당히 멋지고 좋으네요..
으흐흑 감사히.. 아주 감사히.. 쓰겠습니다. ㅜ_ㅜ
감사합니다. 여러모로 매우 유용한 스킨입니다.

그런데 아래것은 어디에다 사용하는 부분이죠?
**선택분류 -->wr_8 : 선택1|선택2|선택3|선택4|선택5|선택6|선택7| ......

다른 부분은 이해가 되는데 윗부분은 어떤사용목적으로 되어있는지 당처 모르겠습니다.
리스트나 뷰페이지에는 뿌리진 않았구요
쓰기 페이지에 쓰기 수정만 가능하게 해놨습니다.
(라디오 버튼행태로 순서대로 뿌려지게 해놓았구요.)
다중 라디오도 만들려다가 저것만해두었습니다.
(다중 라디오 의뢰가 들어온다면 스킨올려드릴게요 안들어오면 패스 ㅎㅎ;;)
그럼 좋은하루되세요
잘만 찾아보시면 돈 굳는 정도가 엄청납니다. ^_^
모든 분들께 감사할 따름이죠..
저도 몇몇 도움을 받았는 터라.. 흐흑. 다들 화이팅입니다.
위에분이 질문하신 내용인데요..저도 궁금해서요.

아래것은 어디에다 사용하는 부분이죠? .. 정확한 용도도 잘모르겠고, 화면에 보여지는것도 아니고.. ??

**선택분류 -->wr_8 : 선택1|선택2|선택3|선택4|선택5|선택6|선택7| ......
넘 많아서 추가가 안되네요...방법 있을까요?

http://weddingds.co.kr/bbs/board.php?bo_table=collection22

부산광역시이후부터는 못넣어요...아직 엄청 많이 넣어야 하는데..방법 있을까요?
common.php 216줄에.

if (isset($wr_9))  $qstr .= '&wr_9=' . urlencode($wr_9);
if (isset($wr_10))  $qstr .= '&wr_10=' . urlencode($wr_10);

추가하셔야 정상적인 페이징이 가능할듯합니다.
질문입니다.

<td><nobr style='display:block; overflow:hidden; width:105px;'><?=$list[$i][name]?></nobr></td>
이부분에서 폰트색상을 변경 할려고 하는데요....
<nobr style='color:#CDCBA3; display:block; overflow:hidden; width:105px;'><?=$list[$i][name]?></nobr>

폰트의 색상이 바뀌지 않습니다.
다른 폰트의 색상은 다 바뀌는데 유독 이 name은 안바귀는군요 ㅠㅠ

답변 부탁 드립니다.
감사합니다.
질문 있습니다.

정말 멋진 게시판인듯 합니다.

다름이 아니오라.
성경내용을 넣을려고 하는데 TEXT로 바꾸었는데도 불구하고, 뒷부분내용이 잘립니다.

아마도 250자 정도뒤에가 잘리는것 같습니다.
wr8, wr9, wr10 모두 text로 바꾸었습니다.

아시는분들 부탁좀 드리겠습니다. &^^
문자열 길이가 255에 설정되어있지 않나요?
문자열 길이는 삭제 하신후 해보시구요 그래도 안되신다면 tinytext 로 설정하셔서 해보시면 될듯하네요
감사합니다. 좋은 스킨 덕분에 제 사이트가 점점 모양을 갖춰지는 듯 합니다.
현재 까지는 varchar - > text 로 바꾸어 작업중입니다.
전세계 도시명이 다 들어 갈지 의문입니다.
현재는 아시아 도시명도 다 넣지 않았는데 헷갈립니다. 큭!

예전에 제로보드를 사용할 때 Linker라는 디렉토리 S/W가 있었는데...
UTF-8용 디렉토리 S/W 구할수 있는 곳 소개 부탁드립니다.(유료무료 상관 없어요..)
아무래도 디렉토리를 수시로 만들면서 자료를 올리는 것이 편리할 것 같네요.

3중 카테고리 적용 제 게시판입니다.
http://www.nowart.kr/mwb/bbs/board.php?bo_table=ArtLink_Museum
잘만드셨네요~^^
분류1: 지역(강원,충남,서울...)
분류2: 사무용품(지역마다 사무용품이 다 똑같이 들어가요)

분류1 선택하면 제대로 나오는데 분류2를 선택하면 다른지역에 있는것 까지 나와요~
이런경우 어디서 어떻게 수정해야 하나요?
전체 19 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT