로우 갯수 조절 가능한 갤러리 최근게시물입니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

로우 갯수 조절 가능한 갤러리 최근게시물입니다. 정보

최근게시물 로우 갯수 조절 가능한 갤러리 최근게시물입니다.

첨부파일

flair_gallery.zip (17.1K) 775회 다운로드 2006-11-01 14:23:35

본문

이전에 어떤분이 올리셨었는데, 제대로 동작을 안해서 수정했습니다.

이런게 이미 있는진 잘 모르지만 혹 필요하신 분 있으실까봐 올립니다. ^^;

사용방법

<?=latest("flair_gallery",  "테이블명",  전체갯수,  가로폭, "세로폭, row" );?>

예를 들어

<?=latest("flair_gallery",  "test",  4,  100, "80, 2" );?>

row를 2로 설정할 경우 두줄에 4개가 보이게 됩니다.

댓글 전체

제가 이상한 걸까요???
위에서 알려주신데로 했는데 전에 '블루스톤'님이 올리신 스킨대로 뜨네요.. ^^;;;;;
업로드 파일을 잘못 올리신것 같은데.. 6^^;;; 이상하네..
헉.. 죄송합니다. 제가 어제 퇴근하면서 후딱 올리고 간다는게 잘못올렸네요..
블루스톤님이 올리신거였군요.. ^^

헛갈려서 이름 바꿔서 다시 올렸습니다. 죄송 ^^;
<?=latest("flair_gallery",  "테이블명",  전체갯수,  가로폭, "세로폭, row" );?>
이 형태로 출력해왔는데 이미지 사이즈가 안먹네요. ^^;;
뭐 이미지야 그냥 정해 주면 되고..

두번째줄 이미지가 첫번째 줄과 같은 이미지로 출력되는데
$img = "$g4[path]/data/file/$bo_table/".urlencode($list[$i][file][0][file]); 를

아래 처럼 변경해야 제대로 출력이 되네요~ ^^
$img = "$g4[path]/data/file/$bo_table/".urlencode($list[$all_cnt][file][0][file]);
이상하네요.. 오늘 아침에 다시 올린건 저렇게 되어있는데요..
첨부가 또 잘못되었나??
지금 다시 확인해도 정확하게 수정되어 있습니다. ^^
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT