호스팅어 라고 외국 무료웹호스팅이 한국어로 나온거 아시나요. > 자유게시판

자유게시판

호스팅어 라고 외국 무료웹호스팅이 한국어로 나온거 아시나요. 정보

호스팅어 라고 외국 무료웹호스팅이 한국어로 나온거 아시나요.

본문

000webhost
serversfree.com 

얘네들 같이 무료로 운영한다고 하느데,
뭐.....안봐도 뻔하죠.
CPU LIMIT 걸고........
뭐 좀 할라고 하면.

아~ 고객님 님 계정은 free 호스팅임다.
돈 내고 쓰세요 그러면 제한이 없슴다....

이 ㅈㄹ 할께 뻔하지만......
그래도 한국어 페이지도 있고 해서 가입했는데,
고객지원에 문의했는데.
일주일이 지났는데 답변이 안 옴.....

아..........정확하게는 답변이 오긴 했는데
질문에 대한 답변이. 아니고

답변이 추가되었습니다.:
안녕하세요! 고객님 요청에 답변이 늦어져서 죄송합니다.
행운을 빕니다.
추가적인 질문이 있으시면 연락주십시오.
감사합니다., Eungshik K.
헬프 데스크 직원 www.hostinger.kr

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
뭐냐고...
질문을 했는데 답변을 해야지.
질문에 대한 답변이 "추가적인 질문이 있으시면 연락주세요?"

장난? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 질문했는데 4일째 답변이 없네요 ㅋㅋ.

댓글 10개

답변있네요

[윗인사말]

'행운을 빕니다.

[끝인사말]

행운을 빈다는게 충격적이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
serversfree.com 이거 괜찬은데요.....^^
바로바로 셋업이 완료되고 c판넬이 지원되니까 설정도 쉽고.....
테스트 계정으로 하나 만들어 보았습니다.....ㅋㅋ
담당자는 한국인 맞습니다. 그리고 비지니스에 SSL + Dedicated IP 지원된다고 되어있는데 아직 사용은 불가능합니다.
전체 195,448 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT