우리 같이 먹어요. > 자유게시판

자유게시판

우리 같이 먹어요. 정보

우리 같이 먹어요.

본문

같이 드실분 ... 손!!!

요즘 구인란이 심각합니다.

그나마 지방에는 계신것 같은데 ... 혹시 저희 회사에서 기숙사(?)를 제공한다면 같이 일해 보실분들 계실까요?

댓글 44개

담배를 안해서 그러는지 과자를 참 좋아했습니다.
그런데 이제 과자도 시들해졌습니다.
왜일까요?
예전에 좋아하던 입맛이 아니어서 그렇겠지요.
저도 과자를 많이 좋아하는데 막상 사러가면 손은 잘 안가고.
그나마 어릴때 먹던 과자만...
라면 헙스.....아 갑자기 배가 고파지는군요 실력만됬으면 바로바로 전화을고 초수삐두로 전화을 했겠지만
;;;;;;;;; 1000에 80...헙스.... 1000이면 대구 달동내 북구쪽 가면 허름한집 전세로 살수있는 돈인데;;

물가차이가 진짜 심하네용
흐음.........디자이너도 뽑는가봐요???저는 프로그래머만 뽑는줄 알았는데(.......)

그나저나 SIR정도면 꽤나 괜찮은 회사인데 저같으면 바로 입사하겠는데'ㅁ';;;;;
전망도 좋고 규모도 제법 크지않나요????

개발자수시모집만 메뉴에 적혀있어서...디자이너는 안뽑으시는줄 알았는데...일단 부산사람이다보니'ㅁ';;;;아무래도 서울올라가기는 좀 부담이 갑니다........ㅠ.ㅠ;;;

게다가 강남(.........)사실 한번 면접보고 SIR에서 근무를 해보고싶기는 한데'ㅁ';;;
아무래도 지금 다니는 직장도 있고......게다가 만약에 제가 빠져버리면 저희회사(쇼핑몰)에 웹디는 저혼자뿐이라............;;;;;

왠지 굉장히 무책임한거 같기도하고....사실 제가 실력도 아주 좋은게아니라서.....ㅠ.ㅠ;;;;;;;;;;
아마도 웹디를 오래하신분들 눈에는 아마 성에 차지는 않을꺼같아요'ㅁ';;;근데 관심이가는건 어쩔수 없나봐요(웃음)

정확하게 어떤분야에서 모집한다는 말씀이 없다보니'ㅁ';;;저도 몽키님 말대로.......실력만되면 바로 이력서랑 포트폴리오들고 올라가보고 싶기는 하네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
SIR 입사 시 특전.
아침 아홉시 출근 권한 부여
지운아빠 로고 무제한 썹수
점심메뉴 선택 시 우선권 부여
회식메뉴 선택 시 우선권 부여
매일 아침 지운아빠가 제공하는 책상청소 썹수 제공
대중교통 이용 시 노약자석 임신부석 제외한 모든 좌석 자유 이용 가능
양재-강남 간 여름 눈요기 최적의 장소 제공 (협찬. 맥도날응애응애)
점심식사 후 아이스크림콘 제공
아이스크림콘 초코콘 업그레이드 가능
구글을 능가하는 스낵바 무료 이용
선거철 거주지역 투표 1순위 가능
동네슈퍼를 아무 때나 이용할 수 있는 권한 부여
훈남 사장님과 1:1면담 가능 (아 이런건 적지 말까....)
최고급 믹스커피 무제한 제공 (원할 시 프리미엄 종이컵 받침 제공)
솔루션 개발 업그레이드 시 접두어 결정 우선권 제공
에디트플러스 등 각종 에디터 사용 시 원하는 색상 스타일로 규격 통일
매주 1회회식 (응?)
키감을 극대화하여 장시간 타이핑에도 손목에 무리가 가지 않는 키보드 및 마우스 우선 제공
코리아비즈니스센터 경비 아저씨와 친근한 사이가 될 수 있는 기회
집 앞까지 운영하는 다양한 픽업서비스 제공 (광역,간선,지선,시내,시외 BMW 완비)
여름철 시원한 아이스커피 우선권
겨울철 따뜻한 핫초코 우선권
삼겹살 회식 시 첫쌈권한 부여 및 두점 쌈 허용
조개구이 회식 시 덜 익은 조개 시식 가능
한우 회식 시 레어 미디움 중 원하는 스타일로 전체 통일
슈퍼스타K4 오디션 신청 기회 제공
런던올림픽에서 태극전사를 열렬히 응원할 수 있는 마음가짐 제공
올라온 사진에 있는 라면 섭취 시 단무지 제공 (협찬. 지운아빠)
단무지에서 원할 시 김치 업그레이드 가능 (단 아이유 3단 고음을 시전할 시)
나가수2 문자투표 참여 기회 제공
백화점,마트,쇼핑센터 등 방문 시 매장 직원의 환한 미소와 친절한 응대 제공
박찬호 등판 시 한화 응원 가능 (타 팀 팬일 경우)
고가 파트라, 퍼시스의자 중 택일하여 허리 및 척추 건강 도모 가능
고객지원 없이 개발에만 몰두할 수 있는 최상의 환경
SIR디아블로 작업장인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그누블로 작업장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
아 관리자님께서 올리신 이미지는 아니였구요 ㅋ
어떤분이 유머게시판에 디아블로 출시와 더불어 밤샘한다고 냉장고에 먹을거리를 가득채운 사진 한장이 올라왔더라구요 ㅋㅋ 갑자기 그게 떠올라서요 ㅎㅎ
재택 근무 php 프로그래머는 안뽑으시나요??
안뽑으시겠죠??
쪼금만 받아도 되는데 ^^
지방으로 이사하는 바람에....
이사하기 전에 여기한번
똑똑 노크해 보는건데..
아쉽..
제가 어렸다면 가고 싶네요...
요즘은 먹는거도 구박하는 회사가 많다던데..
알뜰 알콩한 느낌이 좋네요.
컵라면 끓여서 코딩하고.. 음료수 마시며 디자인하고 과자 먹으면 프로그래밍하고.. 좋을 듯.
전체 195,452 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT