저희 회사에서 쇼핑몰을 운영한다면 어떤 품목이 좋을까요? > 자유게시판

자유게시판

저희 회사에서 쇼핑몰을 운영한다면 어떤 품목이 좋을까요? 정보

저희 회사에서 쇼핑몰을 운영한다면 어떤 품목이 좋을까요?

본문

저는 iT 관련 중고도서가 괜찮다고 보는데

배송비가 후덜덜 하네요.

추천 좀 해주세요. ^^y

댓글 25개

IT관련 중고 도서 보다는..

키보드, 마우스, 손목받침대, 메모홀더 같은..
소형 오피스 전자제품과 오피스 디자인물품~!

개발자들 의외로 키보드나, 손목받침대, 메모홀더 같은거 많이 사서 책상에 모아(?)둡니다 ㅎㅎ
유통만 하시면 될듯합니다.
관리자님 배송비 잘 알아보시면 2500원이자나요.

조금더 파보시면 1500원 정도로 보낼 수 있어요.

제가 쇼핑몰 온라인 담당자 하면서 알게 된 사실인데요.

배송비로 남기는 경우가 허다 합니다.

조금더 알아보세용!!!
아! 근데 회사 이름은
자게를 검색하니
그누보드를 비롯한 몇몇 이름을 본거 같습니다..
어느 이름으로 결정 하셨나요..
그누보드 패키지 어떤가요?
소장용으로 시디에 구워서 박스 이쁘게 만들어서
그누보드 로고 박아가지고...
죄송합니다 ㅠㅠ
요즘 it에서 인력파견만큼 쉽게 돈버는데도 없습니다.

개발자 쇼핑몰 만드세요. 이제 it 인력도 쇼핑몰 상품처럼 파는시대..

오픈 마켓으로 하면 대박
무슨 제품이든 AS가 있겠지만.

저라면 컴퓨터 쇼핑몰 하면 살거같아요.
피씨 쇼핑몰 및 이달의 (프로그래머 PC/ 디자이너 PC) 같이 있으면.
앞으로는 더욱더....직접상품을파는 업종(사이트)은 성공하기 어려울듯합니다...
판매자를 모아서 판매촉진시키는곳(시장) 외에는.... 힘들듯...

예: 옥션,지마켓,보배드림등등의 사이트...
(미국의 골드러시때 금캐는사람들보다 금캐는데 도움준 업종이 돈벌었다구하는이야기처럼)

....이거나 겨우 밥먹구사는
***신발넷같은 임대업종...외에는.. 절래절래.....(이건 홍보인가요 ㅎㅎ)
건강하세요...
그누보드 직원은 몇명이나 되나염? 개발자 ? 디자이너? 기획자? ^^ 제일 궁금 ㅋㅋ

그런데요 월 매출은 어느정도되나요~ 투자금 유치받아서 더확장되어서 nhn 처럼 더욱 커나갔으면 하는 바램^^
전체 195,447 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT