진짜 뭔가를 배울려고 한다면.. > 자유게시판

자유게시판

진짜 뭔가를 배울려고 한다면.. 정보

진짜 뭔가를 배울려고 한다면..

본문

공짜로 책을 얻거나 구해서 하는게 아니라 진짜 간절함이 있다면...

어찌됐든 내 주머니에 있는 돈을 가지고 구입을 해서 공부하는게 맞겠죠~

걍~~ 그렇다구요~ㅎㅎㅎ

별 쓸일도 없고, 모아놔봤자 아무런 이득이나 혜택도 없는 포인트 가지고 이래저래 마음 상하고 그런거 딱 질색입니다.

걍 제 개인적인 생각이니 도서협찬을 많이 햬 주신 일현님은 제 글을 걍 뭐 할 일 없는 한 인간이 노닥거릴 시간이 남아돌아서 짓거린 것이라 생각하고 마음쓰지 마시고 넘어가시길 바랍니다.^^;

언제나 좋은 책들 많이 협찬해 주셔서 감사합니다.

가까운 시일에 한번 찾아뵙고 책에대한 정보도 좀 자세히 얻고 진짜 나한테 필요한 책이 어떤것인지 좀 알았으면 좋겠네요^^;

암튼..
걍 주저리주저리~~

댓글 11개

아닙니다.^^ 전혀 신경쓰시지 말아주세요~
예전부터 그런 생각은 했었는데 요즘에 일현님이 책을 많이 협찬을 해 주셔서 괸한 욕심한번 내 봤다가~ㅋㅋㅋ
걍 웃고 넘어간 일입니다~ㅋㅋㅋ
책이 주변에 널려있습니다. 하지만 꼭 필요하고 중요한 책은 정말 구하기 어렵다는 것입니다. 저는 선생님이 기출문제 이딴거를 가지고 있더라구효,,그리고는 시험에 고대로 나오더라능,,ㅋ 근데 구하기가 쉽지 않더라능,,흐흐
님도 자신에게 필요한 것을 꼭 구하시길...
제가 몇번 본 일이 있는 분이 이런 말씀을 하시더라구요!

"아늬~~!  php배울때 책은 왜 사는지 모르겠어!"

요엘님이 요즘 스트레스 푸는 대상이신 분이니 유추해보세요!
기나저나 요엘님 방학도 1일 남았군요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 스트레스 푸는 대상요????
그럼....혹시.....설마.... 그분????
통통하신분인가요???아님 길쭉하신 분인가요??
근데 제가 스트레스를 푸는 대상이 없었던 걸로 기억하는데...

설마 뤼좌님은 아니겠죠?ㅎㅎ

방학이라..ㅠㅠ 방학 끝나믄 아침에 7시에 일어나야해요...허거덩...
차라리 저녁에 일찍자고 새벽기도 나가야긋네요~ㅋㅋ
아~~꺼랑지 살랑...살랑...이라믄..
도둑고냥이로 유명한 그.. 깜장고양이 말씀하시는거죠??
흠... 이제 조심해야죠~
물리믄 큰일나니
아닌데요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리가 그래도 가끔 뵙는 분이시죠!
모태그래머라는 소문도 있더라구요!

태어나자마자 키보드 자판 p자와 h자를 입에 물고 나오셨다는 설도 있고...
전체 195,447 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT