이게 사실인가요? > 자유게시판

자유게시판

이게 사실인가요? 정보

이게 사실인가요?

본문

아래의 글을 다른 곳에서 펌글입니다.
ㅎㅎ 다른 사이트에서 그누다운로드속도 올리는 방법이 돈다니.. 재밌네요.
그런데 그누에서 속도제한 해놓은 것이 사실인가요?

-----------------------------------------------

[초이용]
 이라는 닉네임을 사용하시는 분이 올리신 글입니다. 초이용님께 깊~은 감솨드립니다. ^^ 진짜 만나서 술한잔 사드리고 싶네요. 연락주세요~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

그누보드의...

bbs/download.php 소스 중

89번 라인 $download_rate = 20.5.; 
값을 수정해서 다운로드 속도를 개선했네요. 
수정은 미리 해놓고 게을러서 지금 자답합니다. ㅋ

1000 으로 수정하니 
800 KB/S

10000 은 
5MB/S

100000 은 
9MB/S

120000 ~ 129000 은 
10MB/S

129000 초과하면 다운로드 용량계산못함

*** 참고로 전 
//$download_rate = 20.5; 
$download_rate = 60000; 
이렇게 하니 12메가 넘게 나오네요 숫자를 바꿔가면서 다운로드 해보세요.....

너무 높으면 다운로드 준비 시간이 오래 걸기면서 다운로드를 못합니다. 
적당한 값을 찾으세요 .....

댓글 2개

전체 195,461 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT