글이 딱! 멈췄네요 ㅋㅋ > 자유게시판

자유게시판

글이 딱! 멈췄네요 ㅋㅋ 정보

글이 딱! 멈췄네요 ㅋㅋ

본문

적막을 깨는 글을 하나 .. 

6시에 칼퇴해야지.. 하하하...

오늘 저녁은 직접 만든 샤브샤브로 고고싱...

손시려버요.. 난방 켤까 하다가... 곧 퇴근이니 참을라고요 ㅋㅋ

아.. 고양이 키우고 싶다앙...

귀여워 너무 귀여워요 ㅠ ㅠ  헝...

애교도 다른 냥이들에 비해 적은 편인데도 엄청 귀엽네요 ..녀석 ㅠ ㅠ 

댓글 8개

오리고기.. ㅎ 일본엔 오리고기 찾아볼 수가 없네요 ㅋㅋ
.. 여긴 집이지만 추워요ㅠ  ㅠ... 난방기 필수 ㅠ ㅠ
혼자 재료 준비하고
혼자 요리하고
혼자 고기 넣고 휘 휘 익혀 먹는 샤브샤브...맛날까요?
설마 혼자 드시는건 아니겠죠 ㅎㅎㅎ
전체 195,427 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT