주말에 캠핑다녀왔습니다! > 자유게시판

자유게시판

주말에 캠핑다녀왔습니다! 정보

주말에 캠핑다녀왔습니다!

본문

주말에 가평 유명산에 캠핑다녀왓는데여 ㅋㅋㅋ

금요일날 퇴근하고 가니 도착하니 11시

새벽 1시에 고기굽고.......ㅋㅋ 역시 텐트치는것은 어렵더군요!!!!!!!

추워서 물놀이는 하지 못했지만 나름 도란도란 불빛에 얘기도 나누고 좋았습니다.

여름 끝물이라 사람도 없더군요 한적하니 ㅋㅋ

여러분들도 짬내서 다녀오세여~~

댓글 3개

아주 유명한 산입니다..^^
유명산은 저도 여러번 가보았습니다..
전에 동료,후배들과 야유회 다녀오기도하고..

가장 기억나는건 자연휴양림을 예약하고 혼자서 갓었는데..
한번은 겨울에 등산하고 다른길로 내려가 보자하다
얼어붙은 계곡을 따라 헤메다 개고생하고 간신히 내려온 적이...

한번은 여름에 휴양림 방에서 혼자 술만 먹다가 등산이나 해 볼까 하다..
밤이 깊어 내려오는 길을 찾지 못하고 그냥 푹신한데서 잠들었는데..
아침햇살에 깨어보니 어느 산소였더군요..^^
원터치도 가져갔었는데 진짜 1인용이었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠어디가에서 민국이가 대성통곡 할만 했어요 ㅋㅋㅋ
전체 195,436 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT