핸드메이드 악세사리 쇼핑몰 오픈 > 영카트5 사용후기

영카트5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

핸드메이드 악세사리 쇼핑몰 오픈 정보

핸드메이드 악세사리 쇼핑몰 오픈

본문

영카트5로 작업했어요

스킨만으로 디자인 수정이 어려워 엔진에 자꾸 손을대다보니 새 패치가 나오면 업그레이드할 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

모바일에도 정말 신경 많이 쓰신것 같더라구요

개발자분 고생 많으십니다 잘쓸게요!

댓글 전체

어린이변태님~ 세로 레이아웃은 어떻게 만드는지요? 혹은 쇼핑몰관리 창에서 수정이 가능한지요? 워낙 초보라서 어떻게하는지 모르겠습니다. ㅠㅜ
초보자가 이정도 만들려면 얼마나 시간이 걸릴까요? 주위에서 도와주는 사람이 없어서.. 혼자 배우다 보니... 워낙 시행착오에 시간이 많이 걸려서 ㄷㄷㄷ
전체 156
영카트5 사용후기 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT