맞춤 야구복제작 쇼핑몰 영카트5로 만들었어요 > 영카트5 사용후기

영카트5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

맞춤 야구복제작 쇼핑몰 영카트5로 만들었어요 정보

맞춤 야구복제작 쇼핑몰 영카트5로 만들었어요

본문

영카트5로 맞춤 옵션이 많은 맞춤야구복 주문사이트를 만들었습니다.

사진이미지가 아직 준비안되서 일러그림을 주로 나열했습니다.

혹시 야구복 필요하신 팀있으시면 이벤트 참가하시면 좋겠네요^^!

영카트5 구조가 좋아서 다양하게  수정해쓰기 좋군요.

메뉴관리 시스템, 쇼핑몰 옵션추가 기능, 메인 베너추가, 분류별 메인상품 출력,

상세보기페이지 이미지 줌기능, 옵션추가기능 등

일부 기능 추가 및 수정해서 개발했습니다.

댓글 전체

과찬 감사합니다.
맞춤 야구복은 옵션사항이 많아서 기존옵션 추가로는 구현이 어려워서 분류별로 옵션을 추가해넣었구요
선수별 사이즈도 달라서 다수의 선수를 입력할 수 있게 주문폼페이지와 시안요청 게시판에 추가해 넣었어요
응원감사합니다.
모자나 언더는 촬영을 했는데 야구복은 제작 배송을 2주에 맞출려니 시간이 촉박해서 따로 촬영을 못했는데 차츰 준비할려고합니다.
은하계 최저가로 제작하는 맞춤 유니폼 많은 이용바랍니다. ^^!
전체 156
영카트5 사용후기 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT