그동안 작업한 쇼핑몰이 오픈하였습니다. > 영카트5 사용후기

영카트5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

그동안 작업한 쇼핑몰이 오픈하였습니다. 정보

그동안 작업한 쇼핑몰이 오픈하였습니다.

본문

웹디자이너로 입문하여 IT에 입문한지도 꽤나 되었는데 항상 부족함을 느낍니다.
영카트5를 알게된 덕분에 여러가지 고민하며 프로그램적으로 부족한 부분은 제로나라님께
튜닝을 의뢰해가며 완성한 쇼핑몰입니다.
부족한 실력이기에 부족하고 보완할 곳이 있다면 부담없이 댓글 남겨주셔요~
봐주셔서 감사합니다~^^

댓글 전체

화장품 구매대행사이트인가요
사이트가 좀느린감이 있는지만 잘만들었네요
대박 나시길 바래요
우리 사이트도 응원해주세요^^!
맞춤야구복 제작사이트 www.ballpark-k.com 입니다.
개인적으로 화장품쇼핑몰도 운영해보고싶군요
사이바오님 댓글 감사합니다~^^
아무래도 여러가지 튜닝된 부분이 많다보니 좀 느려진듯합니다.
그래도 워드프레스로 작업해봤던 사이트들보단 빨라서 위안이 됩니다 ㅎ
사이바오님 쇼핑몰도 깔끔하고 여러가지 애쓰신 흔적들이 보이십니다~
이벤트 부분이 동적으로 나오는 부분이 특히 눈에 띄네요..
요즘 사회인 야구하시는 분들이 많던데 대박나시길 기원합니다~!!
오늘도 좋은 하루되세요
저도 미국쪽 하고있어서 관심잇게봤어요.
잘나가는 상품이 싹 모아져있는 느낌이네요 ㅎㅎ
총상품금액에 원도 같이 표시되면 좀더 좋아보여요.
아참 그리고 공인인증서 없는 분 많거든요.
unipass 발급받을때 브라우저 따라 오류도 심하구요.
팩스로 신청하는 법 같이 설명해두면 좋을것같내요^^
헛~!! 탑스쿨님 안녕하세요.
예전에 후딱빌더로 홈페이지 제작하면서 탑스쿨님의 동영상강좌도 다보고 했었어요.
이렇게 직접 댓글을 달아주시니 감사합니다. ㅎ
안그래도 총상품금액에 원화환산가격넣는 작업을 오늘 하려고 합니다.
아 그리고 공인인증서 없고 unipass발급 받을때 오류라고 하신다면 어떤 부분을 말씀하시는건가요?
혹시 페이팔쪽을 말씀하시는건가요?
다시한번 찾아보니 unipass는 개인통관고유부호 발급받는 부분이셨군요..
좋은 조언 주신 덕분에 팩스로 신청하는 방법도 업데이트 하도록 하겠습니다~^^
정말 감사드립니다~
아니예요^^ ㅎㅎ
제 관심분야고 저도 미국쪽으로 하고있고, 독일것도 피지오겔 과 휘슬러 몇번했었거든요.
그래서 관심이 가서 더봤네요.
그런데 배송비가 상당히 저렴하네요? 배송지 직접 운영하시나요?
음.. 배송비가 싼편은 아니에요.
배송은 배송대행업체랑 계약을 맺었어요.
요즘 구매대행 쇼핑몰들이 많은데 기본배송비 5,900원 7,900원에 5만원 이상 무료배송, 10만원 이상 무료배송
이렇게들 하는 쇼핑몰들이 꽤되요..
근데 저희는 독일 마이케어사에 포장비도 들어가고해서;; 저렴하지 못해요..;;
카트에 한번 담아보시면 제품가격에 +부가세 +포장비 +배송비 하면.. 음..
그래서 고민중이에요..;;
댓글 감사합니다~^^
너무 과찬해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다.ㅎ
사실 이것도 부족한게 많아서 부끄럽습니다.
재현님도 멋진 쇼핑몰 완성하시길 기다리겠습니다~
전체 156
영카트5 사용후기 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT