쇼핑몰+마켓통합관리기능 > 영카트5 사용후기

영카트5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

쇼핑몰+마켓통합관리기능 정보

쇼핑몰+마켓통합관리기능

본문

마켓통합관리 기능은 대충 안정화 되어가는듯합니다.
처음에 오픈api로 자동수집 출고처리를 하고자 하였으나
지원안되는 마켓이 많아 포기

마켓별 주문서양식및 타이틀이 틀린점을 이용하여 업로드방식으로 제작하였습니다
실무자 생활을 오래하여 잔머리 무지굴려 제작하였습니다,
쇼핑몰 상세페이지가 없을경우 첨부된 이미지 크게보여주기등 잡다한 기능 많이 들어가있습니다

http://woodwell.co.kr
쇼핑몰 많이 이용해주시고 오픈마켓보다 저렴합니다

주잡을 존중해주실분이 있다면 알바합니다  저녁및 주말에 작업합니다.
 홈,쇼핑몰제작및 커스트마이징 유지보수등 저렴하게 해드리겠습니다.
네이트온 아이디 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***  *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 *** 입니다

댓글 전체

와~ 잘 만드셨네요.
그런데 아직 주소 검색 부분을 안바꾸셨네요.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_notice&wr_id=1165
위의 링크를 확인하셔서 주소 검색 부분을 바꿔주세요.
정말 잘 만드셨네요..
거의 모든 부분을 커스텀하신듯한데 어느정도 경력이 있으시기에 이렇게 멋지게 만드셨나 궁금하네요..
혹시 코드부분과 디자인 부분 모두 혼자 하신건가요?
만약 혼자 다하셨다면 대단하시고 저도 배우고 싶네요~
너무 잘 만드셨네요..
새벽에 보고...와~~~하네요..
만드신거 좀....공유해 주실수 없나요...
상단부분...처음으로부터 기획전..까지...마음은 정말..더 바라고 싶구요
부탁드립니다..꾸벅
*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***
*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***...다시 한번 부탁드립니다...
저 핸드폰 파는데...필요하신거라도 있으시면 택배 발송하겠습니다
부탁드려요
전체 156
영카트5 사용후기 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT