영카트 5.0.36 > 영카트5 다운로드

영카트5 다운로드

영카트 5.0.36 정보

영카트 5.0.36

첨부파일

youngcart5.0.36.tar.gz (6.2M) 992회 다운로드 2015-06-04 11:59:52
youngcart5.0.36.patch.tar.gz (32.0K) 211회 다운로드 2015-06-04 11:59:52

본문

** 수정 내역

https://github.com/gnuboard/youngcart5/commit/142177813ac44e116a72a070a6ea0a49c9b351ea

850454a 버전 변경
M      config.php
a5323c4 모바일 쿠폰 사용 오류 수정
M      lib/shop.lib.php
M      mobile/shop/inicis/pay_approval.php
M      mobile/shop/inicis/pay_return.php
M      mobile/shop/kcp/order_approval_form.php
M      mobile/shop/lg/returnurl.php
M      mobile/shop/orderformupdate.php
2c35a21 이니시스 자동취소 기능 수정
M      shop/inicis/inipay_cancel.php

댓글 16개

앗, 정말이네요..
아 영카트5 게시판은 RSS가 없어서, 그누5 RSS 로 새버전 체크하고 있었는데.. 난감하네요..
혹시 새버전 나올때 올라오는 공지가 따로 있던가요?
어쩌죠? 쇼핑몰 만들어서 분양해야하는데 100군데 분양했을때 새로운 버전 나올때마다 100군데 업데이트 해야하는 상황이 되겠죠? ㅠㅠ
맨날 언제 다한댜?
전체 278 |RSS
영카트5 다운로드 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT