소스 오픈 무료 SMS4 베타 0.1.0 (07.10.17) > SMS4 베타 다운로드

SMS4 베타 다운로드

SMS4 베타테스트 기간 동안만 다운로드 게시판을 운영합니다.

소스 오픈 무료 SMS4 베타 0.1.0 (07.10.17) 정보

소스 오픈 무료 SMS4 베타 0.1.0 (07.10.17)

첨부파일

sms4.tgz (243.3K) 605회 다운로드 2007-10-17 10:28:30
sms4.utf8.tgz (244.2K) 114회 다운로드 2007-10-17 10:28:30

본문

SMS4 베타 0.1.0 (07.10.17) 입니다.

변경된 사항은 아래와 같습니다.
베타 0.1.0 (07.10.17)
    : 관리권한설정 오류 수정
    : 소스 100% 공개

전체 파일을 변경해 주세요.

관리자데모보기

회원데모보기
설치 및 운영메뉴얼 바로가기
질문/버그/제안 바로가기
FAQ 바로가기
이모티콘 공유 바로가기

기존에 유료화 하여 판매하고자 하였으나
정책을 변경하여 프로그램 코드를 100% 오픈하여 무료로 배포하게 되었습니다.
많이 이용해주세요~

댓글 전체

이얌 개발자님 너무 감사합니다.ㅜㅜ
감동이예요. 역시 기다린 보람이 있네요. SIR은 후원금 같은 것 안 받나요. 입금해드리고 싶은 마음이 팍팍 입니다.
역쉬네요^^ 제발..ㅠㅠ 기부금 통장 만들어주세요^^ 이럴때, 빈지갑이라도 한번 털어 기부해 보게요^^
감사합니다. 파이팅입니다.
아낌없이 주는 나무 란 책 제목이 생각 나네요.
저도 애드센서 클릭으로 밖에 보답을 못 드리겠네요.
감사 합니다.
정말 고맙습니다.
sms 잘 쓰고 있었어요^^
그런데 10월 17일에 공개하신 소스로 설치했을 때,
혹시 기존 데이터가 다 날라가는지요?
전송내역, 회원내역등등...
기존에 쓰던 것은 10월 31일까지 밖에 못쓴다고 되어있어서요.

곧 다시 설치할 계획인데...
보시면 답 좀 주세요^^

정말 고맙습니다~
감사합니다. 그누보드 앞으로 무궁한 발전을 기원하구요
돈도 많이 벌으셔서 많은 프로그램 공개해 주세요
그누보드 화이팅!!!!
아이코드가 아닌 다른 회사것도 연동이 되는 겁니까? 잘 몰라서 그럽니다.
즉 외국에서는 외국 sms 업체와 제휴하여 서비스를 해야해서 그렇습니다.

감사합니다.
감사합니다. 저는 쇼핑몰의 주문서 작성시 주문자에게 입금처 문자보내고, 동시에 운영자에게 얼마치 주문했는지, 연락처는 어딘지 통보하는 용도로 쓰고 있습니다. 아주 유용한 소스 감사합니다.
전체 14
SMS4 베타 다운로드 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT