G5 Html 페이지 게시판스킨 > 그누보드5 스킨

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

G5 Html 페이지 게시판스킨 정보

게시판 G5 Html 페이지 게시판스킨

첨부파일

htmlpage.zip (32.5K) 558회 다운로드 2014-08-24 21:55:51

본문

로빈아빠님께서 올리신 스킨 http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=1694&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80&page=4 을 몇가지 수정해서 사용하다가 다른 분들도 필요할 것 같아 스킨등록을 합니다.

페이지에 아무런 내용이 없을 때 이미지로 '현재 페이지 작업중입니다'라고 보여주는 기능을 추가하였습니다.
그리고 페이지내용수정시 게시판목록에서 제목을 클릭하여 읽기페이지로 이동, 그리고 수정버튼을 클릭해야 수정할 수 있는 것을 바로 내용에서 수정버튼을 클릭하여 수정하도록 기능을 추가하였습니다.

참고로 말씀드리면 Html Page 스킨은 PC용입니다.

기타 사용방법은 로빈아빠님께서 올리신 것과 같습니다.
로빈아빠님 덕분에 편하게 사용하게 되어 감사드립니다.

참조 : http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=1694&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80&page=4
적용 : http://elpissoft.net/bbs/board.php?bo_table=menu02_02

댓글 전체

안녕하세요? ^^
G5는 최근부터 시작하였습니다.  그동안은 당장 필요하지 않다보니 스킨작업을 할 시간이 없었는 데... 필요하니 하게되네요.^^
네 오랜만입니다. 최근들어 다시 그누보드를 사용하게 되어 활동이 뜸했네요.
그동안 쌓인 포인트점수도 초기화가 된 상태고요.
다시 열심히 활동해서 포인트를 쌓기에 ... ^^
목진철님 안녕하세요.
오랜만에 스킨방 구경중인데..반가운 닉네임 보여서 로그인했습니다.^^

그간 무탈 강건하셨죠?.
주옥같은 스킨들 올려주신 목진철님 이하 다른분들이 그립네요.

혹시나 추석연휴때 계획없이 한바뀌 돌 예정인데..계시는곳 가까이에 가게되면 전화라도 함 넣도록 하겠습니다.

항상 강건하세요...불끈~~!!
박사장님 잘 계시죠? 최근에는 전화통화도 못했네요. 늘 열심히 사업을 하시는 모습을 뵈면 제가 많이 배웁니다.
추석연휴 잘 보내시길 바랍니다. ^^
전체 2,432 |RSS
그누보드5 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT