상단 배너용 최신글 스킨입니다. > 그누보드5 스킨

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

상단 배너용 최신글 스킨입니다. 정보

최신글 상단 배너용 최신글 스킨입니다.

첨부파일

top2.zip (1.6K) 395회 다운로드 2014-07-30 11:31:10

본문

오늘도 붉은바람님이 공개해주신 스킨을 가지고 수정해서 만들었습니다.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=3343

head.php 에서 최신글  스킨을 넣으시려면

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}
?>

바로 아래에 넣어 주시면 됩니다.

기본적으로 게시판에서 이미지 등록하는 것만 참고한 것이라 롤링 안됩니다.

요즘 유행하는 최상단 배너용으로 만들었습니다.

배경색등을 변경하시려면 첨부한 css 파일을 직접 수정하셔야 하는 번거로움이 있을 수 있습니다.

그럼 필요하신 분들에게 도움이 되길 바랍니다.

추가로 붉은바람님 스킨 짱 좋아요~~~

댓글 전체

너무 좋은 스킨입니다. 멋지네요... 그런데 혹시 체크박스로 오늘 하루 열지 않기라든지
한 번 닫으면 안 열리게 할 수 없을까요? 매번 접속마다 나오기 때문에 프리퀀시 조절을 할 수 있으면 좋겠네요..감사합니다.
또한 마지막 글 하나만 보이므로 마지막 글에 링크가 없다면 div 전체를 히든시켜서
배너가 안 나오게 하면 어떨까요?

그리고 몇개의 배너가 랜덤으로 나올 수 있어도 좋겠네요.

넘 좋은 스킨이라 몇몇 기능이 반영되면 좋을 것 같아서...

감사히 잘 쓰고 있습니다.
몇개의 배너가 랜덤으로 나오는 것 역시 생각은 하고 있습니다. 생각만 하고 있는데요. T.T
원 소스가 워낙 좋아서 가능은 할 듯 싶은데 시간내서 한 번 해봐야지요.
안녕하세요 소금쟁이님.
HTML로 홈페이지 만들어서 사용중에 해당 스킨 메인페이지에 노출시키고 싶은데
다른 방법이 있나요 ?
적용하는 방법이 어디에 나와있는지..혹은 HTML이 되는건지 궁굼해서 댓글남깁니다.
전체 2,434 |RSS
그누보드5 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT