★ 그누보드5 로 스튜디오 회사홈페이지 제작완료 ^0^★ > 그누보드5 사용후기

그누보드5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

★ 그누보드5 로 스튜디오 회사홈페이지 제작완료 ^0^★ 정보

★ 그누보드5 로 스튜디오 회사홈페이지 제작완료 ^0^★

본문

안녕하세요~ ^^
이번에 서울 노원역에서 스튜디오를 오픈한 새내기 사장입니다 ㅋ

제가 원래 웹디자이너이긴 한데.. 쇼핑몰쪽에 관련된 작업만 마니 해서
코딩보다는 디자인만 하다보니 제대로 만들려면 시안부터 해서 코딩까지 시간이 오래걸릴꺼 같아서
처음으로 그누보드로 홈페이지를 제작해보자~ 라고 맘먹고 손을 대봤는데
나름 부딪히는 부분이 많았지만 어떻게 완성은 했습니다 ^^;; ㅎㅎㅎ

스튜디오 창업을 위해서 직접 스튜디오 셀프인테리어하면서
인테리어하랴.. 오픈준비하랴... 사이트도 만들랴.. 너무 바빠서~
최대한 심플하고 깔끔하게 만들려고 했는데 그래도 여러분들께서 올려주신 소스를 응용해서
최대한 빠른 시일내에 완성한듯합니다.

그누보드5 설치부터... 게시판 세팅 -> 자료 세팅까지 3일정도 걸렸네요.
이제 시작이긴 하지만 여러분들에게 제가 만든 저희 회사 사이트를 보여드리고자 합니다 ㅋ
욕보다는 칭찬듣기 좋아하는 사람이니~~ 보시고 욕은 적당히 해주세요 ㅋㅋ ^^;;

PS. 그누보드5 메인이미지가 롤링되는  갤러리 소스가 많지 않아서 제가 필요한 걸 찾으려니
어렵네요.. ㅠㅠ 그래서 그냥 일단 이미지로 고정시켜놨습니다.
다른분들께서 올려주신거 소스 계속 적용해봤는데.. 실패하고 있어요.. ㅠㅠ
도와주세요.. ㅠㅠ

저희 스튜디오 이름은 뉴페이스 스튜디오구요.
10월 6일에 정식오픈했는데 입소문좀 마니 부탁드려요~~~~ ^^

http://newfacestudio.co.kr

사이트주소는 위  주소니 보시고 평가좀 부탁드립니다 ㅋ

댓글 전체

전체 815
그누보드5 사용후기 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT