그누보드5로 만든 개인 홈페이지 규루루닷컴입니다 :D > 그누보드5 사용후기

그누보드5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

그누보드5로 만든 개인 홈페이지 규루루닷컴입니다 :D 정보

그누보드5로 만든 개인 홈페이지 규루루닷컴입니다 :D

본문

그누보드5로 제작한 개인 홈페이지 규루루닷컴입니다.
블로그 대신으로 사용하고 있습니다.

예전부터 그누보드로 개인홈페이지를 운영해왔는데,
이번에 5로 바꾸면서 아예 새롭게 꾸며 보았어요.

기존 홈페이지(그누보드4)의 회원이나 게시글 옮겨오는 법을 몰라서
모든 글도 다시 작성해야 하는 아쉬움이 있네요ㅠㅠ
그래도 그누보드5 너무 만족스러워요!

전부 sir의 스킨게시판에 있는 다양한 자료들을 사용해 만들었습니다.

가장 많이 사용한 '스케치북 스킨' 제작자님을 비롯해
저같은 초보도 이런 멋진 홈페이지를 만들게 해주셔서.. sir능력자분들께 감사드립니다! :D

http://www.gueruru.com

댓글 전체

제가 한 일이라고는 스킨게시판에 올려주신 자료들을 가져다 쓴 것 밖에 없는걸요ㅠㅠ
칭찬해주셔서 정말 감사합니다!!♡
전체 815
그누보드5 사용후기 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT