그누보드에 펜션 기능을 달아보았습니다. > 그누보드5 사용후기

그누보드5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

그누보드에 펜션 기능을 달아보았습니다. 정보

그누보드에 펜션 기능을 달아보았습니다.

본문

거제도 칠천도에 위치한 펜션입니다ㅎ (IE 10버전 이하에선 테스트를 못해봤습니다... 궁금궁금, 큰화면에서 잘 나와요~)

홀리스톤님의 일정 게시판을 살짝 뜯어 고쳐
(http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=1251&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%8B%AC%EB%A0%A5)

만들었습니다ㅎㅎ

실시간 예약이 생각보다 손이 많이 가는 작업이더군요ㅠㅠ(아직 덜 끝났음ㅠㅠ)

제작기간은 직접 방문 촬영 포함 대략 2주일 걸렸네요ㅎ(PC버전, Mobile버전, 안드로이드 앱)

모바일 버전 확인은 오른쪽 상단에 있어요~ㅎㅎ

너무 헐값에 제작해드려서 손해를 봤다는.....ㅠㅠ

그냥 돈주고 공부한셈 칠려구요.....

펜션 제작 의뢰 및 상담 하시고 싶으시면 쪽지 주세요~ㅎㅎ

댓글 전체

전체 815
그누보드5 사용후기 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT