솔로들을 위한 커뮤니티 - 솔로몬 > 그누보드5 사용후기

그누보드5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

솔로들을 위한 커뮤니티 - 솔로몬 정보

솔로들을 위한 커뮤니티 - 솔로몬

본문

저번에 자동차커뮤니티 300km를 만든 8개월동안 무보수 일을 하고있는 잉여인간입니다 ㅋㅋㅋ

이번에도 시간이 남고 해서 한... 2~3일을 들여서 한번 만들어봤습니다.

솔로를 위해서 무엇을 할 수 있겠는가라는 생각에 빠져있다가.... 솔로를 검색해보니 미팅전문 사이트들만 엄청 나오더군요.. 그런데 그런 솔로들의 고충이나 고민을 들어줄만한 돈벌이가 안되는!! 그런사이트는 없는겁니다 ㅠ

그래서 제가!! 만들어봤습니다 ㅋㅋㅋ

같이 놀자구요 ㅠㅠ

재미있으려나.. 뭐 부족한거있으면 의견좀 남겨주시고 이런게 있으면 더욱더 솔로가 커플이 될 수 있겠다? 라는 아이디어 있으면 적극반영할테니 구경한번 와주세요 ^^

오늘도 돈벌이가 안되는 잉여짓한 1人....ㅋㅋ

댓글 전체

전체 813
그누보드5 사용후기 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT