그누보드 초기화 플러그인 > 그누보드5 플러그인

그누보드5 플러그인

그누보드는 다양한 기능을 추가하기 쉽습니다.

그누보드 초기화 플러그인 정보

그누보드 초기화 플러그인

본문

안녕하세요. 아파치입니다.

이번에 G5빌더를 만들어보려고 초기화 플러그인을 만들었습니다.....^^

그누보드를 매번 설치했다 지웠다 반복해야 하는 번거로움을 줄여 보았습니다.

사용법은 압축을 풀고 adm 폴더에 업로드 하시고 관리자화면에 가시면 출력 됩니다.

DB 및 데이터 모두 리셋되니 테스트 전에 백업을 권장 합니다.

댓글 전체

'빌더 삭제하기'를 실행하고 나면... 다시 설치해야하지 않나요?
깔끔히 사라지네요.
그리고 (data 폴더의 내용을 제외한) 다른 폴더나 파일들은 남아있기 때문에...
재설치하면 이전에 만들거나 수정했던 내용들은 그대로 남아있게 되네요.
해서... 진정한 초기화는 아닌 듯 합니다만...
제가 잘못 이해하고 있나요?

암튼 재미있네요~^^
전체 503
그누보드5 플러그인 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT