돼지 출산 관리 프로그램(패치) > 그누보드5 빌더

그누보드5 빌더

설치하면 순식간에 홈페이지가 뚝딱 생기는 빌더를 사용해 보세요.
빌더 다운로드시 좋아요 클릭과 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
빌더의 종류가 많아짐에 따라 빌더 분류 표시는 1월 말일까지만 표시하겠습니다.

돼지 출산 관리 프로그램(패치) 정보

돼지 출산 관리 프로그램(패치)

첨부파일

pig.zip (5.5M) 105회 다운로드 2014-07-09 14:53:46

본문

* 받으신 후 schedule 스킨만 올리시면 됩니다.

혹시 누군가 돼지를 키우신다면 한번 써보라고 하세요.

작업 순서

모든 등록 => 돈사 등록 => 작업 예정일 => 작업 입력 ---> 모돈 현황 자동 업데이트
                                                                        ----> 돈사 현황 자동 업데이트

* 가상 서버나 전용 서버를 가지고 있다면 도메인 등록, 서브도메인, 디비 등록 등을 클릭만으로 하는 호스팅 관리툴을 사용 http://cypanel.com => 개별 계정마다 시패널처럼 별도 관리툴 자동 생성

* 가상 서버보다 자유로운 도메인 무제한 등록 호스팅 http://hostingis.com

댓글 전체

옷..나이스나이스 근데 민기만님 erp 도있었더라구요 저그것도한번공부해보게요....
돼게유용한거많이 만드시는거같아요~
강좌도있고...맨날 민기만님 아이디한번씩클릭해서...무슨글있나 스토킹함..헿헿
우와, 저는 스킨이나 타이틀 등등 이런 것밖에 만들지 못하는데 너무 대단하세요~

저도 빨리 빌더 설치해서 홈페이지 만들고 싶네요 ㅎㅎ
전체 332 |RSS
그누보드5 빌더 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT