그누스트랩 v1.0.1 > 그누보드5 빌더

그누보드5 빌더

설치하면 순식간에 홈페이지가 뚝딱 생기는 빌더를 사용해 보세요.
빌더 다운로드시 좋아요 클릭과 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
빌더의 종류가 많아짐에 따라 빌더 분류 표시는 1월 말일까지만 표시하겠습니다.

그누스트랩 v1.0.1 정보

그누스트랩 v1.0.1

첨부파일

gnustrap.1.0.1.zip (6.3M) 63회 다운로드 2015-03-24 21:23:37

본문

- 그누스트랩 1.0.1 버전 베타테스트입니다.

현재 대부분 스킨이 구현이 되지 않았지만 사용하는데 크게 지장이 없음을 확인하여 무료 배포합니다.

설치방법은 그누보드와 동일합니다.

그누보드 원본 + 부트스트랩 + 폰트어썸 + 그외 플러그인등등을 사용한 빌더입니다.

기존 그누보드5 사용자분들도 쉽게 구조를 파악하실수 있도록 원본에서 작업되었습니다.

버그가 많을수 있으니 버그오류에 대한 부분을 남겨주시면 감사하겠습니다

http://gnustrap.com/bbs/board.php?bo_table=error

그누스트랩 라이센스 : 그누보드5(영카트5)의 라이센스 + 부트스트랩 + 폰트어썸등 라이센스를 따릅니다.

http://sir.co.kr/main/g5/license.php

http://sir.co.kr/main/g5/license.php​

http://fontawesome.io/license/​​

그누스트랩 패치내역

/skin/board/basic/list.skin.php

150번째줄 <div class="clearfix"> 삭제

166번째줄 <div class="clearfix"> 추가

/bbs/move.php

45번째줄 추가

<form name="fboardmoveall" method="post" action="./move_update.php" onsubmit="return fboardmoveall_submit(this);">

<input type="hidden" name="sw" value="<?php echo $sw ?>">

<input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">

<input type="hidden" name="wr_id_list" value="<?php echo $wr_id_list ?>">

<input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">

<input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">

<input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">

<input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">

<input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">

<input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">

<input type="hidden" name="act" value="<?php echo $act ?>">

<input type="hidden" name="url" value="<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER'] ?>">

106번째줄 </div> 추가

114번째줄 </div> 추가

adm/newwinlist.php​ 파일 작업 초기화 된부분 다시 부트화 시킴
adm/newwinform.php​ ​ 파일 작업 초기화 된부분 다시 부트화 시킴​
adm/newwinformupdate.php​ ​ 파일 작업 초기화 된부분 다시 부트화 시킴​

그누보드 버전업 5.30.1

댓글 전체

저도 비슷한걸 만들고 있었는데, 선빵 날리시다니.....
이만 접고, 돼지코구뇽님 배포판을 사용해야하나.. 고민 좀 해봐야겠네요.
생각보다 손이 많이가던데, 고생하셨습니다.
오리님도 하고 계셧었군요.. 전 시간날때 만들어놨었는데 영카트5 하느라..템플릿도 너무 없고해서 이것저것 많이 모아놧어요
하나씩 테스트 하면서 풀어봐야죠 ..ㅎㅎ 오리위즈님껏도 보여주셔요 같이 만들면될듯..

1. 부트화 시킨다.
2. 모바일 . 익스8까지 핵으로 커버치며 검수한다.
3. 기능들 테스트한다.
4. 폰트어썸을 입힌다.
5. 애니메이션 효과를 넣어본다.
6. 태블릿 . 스마트폰 . PC . 윈도우8 테스트한다.

쿨럭입니다 ..ㅋㅋ 검토해보시고 부족한거 있음 피드백좀 해주세요!
부족한게 있을까요?
제가 부족한부분을 돼지코구뇽님의 소스를 보고 훔쳐야지요. ㅎㅎ

애니메이션을 어느정도나 넣으셨는지 모르겠지만, 애니메이션이라는게.. 만들 때는 이뻐보이는데 사용자 입장에선 불편하기도 하더군요.

여튼, 개인적으로 좋은 참고자료가 될 것 같습니다. 고맙습니다.
네 애니메이션을 그래서 관리자모드에서 사용여부를 체크를 할까합니다.
http://www.bootstrap-switch.org/  체크 버튼들을 스위치로 모두 교체할지도 생각되네요
여튼 하루하루 스킨들좀 채우고 공부하면서 하나씩 ㅎ
앱도 넣어볼려고욤 ㅎㅎ
전체 332 |RSS
그누보드5 빌더 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT