오타쿠가 만든 애니 커뮤니티 사이트... > 그누4 사용후기

그누4 사용후기

설치 또는 사용하시면서 느낀점, 경험담등을 남겨주시면 다른분들께 많은 도움이 됩니다.

오타쿠가 만든 애니 커뮤니티 사이트... 정보

무난해 오타쿠가 만든 애니 커뮤니티 사이트...

본문

아이프레임을 이용한 애니 커뮤니티 사이트 모에스쿨입니다.

걍 덕후 한마리가 끄적끄적 만든 사이트라고 보시면 됩니다.

조회수는 별로 없겠지만, 일단 만드는 겸 올려볼렵니다.

개발자 분들 모으고 있지만, 그냥 관심 없다면 무시하시면 됩니다[?]

익스 9는 버리는 용입니다[?]ㅋㅋ

댓글 전체

직접 들어가보시고 확인해보신건가요 ?
아니면 그냥 메인에 원이라는 단어 하나로 어림잡아서 이야기하시는건가요 ?
게시글 쌓을때마다 올라가는 포인트로 구매하는 건데도 사업자 필요한가요 ?
오오 홈피가 귀요미가 넘치는군요 :)
닉네임 옆 타이틀은 은소님께서 수동으로 입력해서 달아주시는건가요 아니면
회원이 직접 달수가 있나요?

저도 달고있긴한데 http://netterm.net/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=41752&page=0

저희는 수동으로 입력하고있거든요 혹시 회원이 포인트구매해서 입력할수있는지 여쭈어봐요~

제 점수는 별 5개
일정 포인트를 사용하여 뽑기 형식으로 랜덤으로 뽑을 수 있게 되어 있어요 ~☆

PS. 마인크래프트 사이트네요 !! 마인 좋아하는데 잘 만드셨습니다 !!
아...포인트였군요 ㅋㅋ 전 현금거래로 판매되는곳인줄 알았습니다. ㅋ
전 눈으로 보는거아니면;;말을하지않습니다 으하; 메인만봐서;;;
전 만화같은걸 좋아하지않어서;;사이트 구성만 보고왔어요 ㅎ
전체 2,152 |RSS
그누4 사용후기 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT