최신글에서 팝업/새창으로 내용보기 > 그누4 팁자료실

그누4 팁자료실

그누보드4와 관련된 팁을 여러분들과 함께 공유하세요.
나누면 즐거움이 커집니다.

최신글에서 팝업/새창으로 내용보기 정보

최신글에서 팝업/새창으로 내용보기

본문

* 최신글에서 팝업/새창으로 내용보기

최신글 basic 스킨에 있는 아애의 수정전 내용을 수정후 내용으로 변경하세요.
팝업에 사용된 popup_window()는 lib/common.js에 있는것을 사용합니다.
팝업시의 윈도우 위치와 사이즈는 수정후 내역에서 적당한 값을 설정하셔서 변경하시면 됩니다.

수정전 :
    echo "<a href='{$list[$i][href]}'>";

수정후 :
    echo "<a href=\"javascript:popup_window('$g4[bbs_path]/board.php?bo_table=$board[bo_table]&wr_id={$list[$i][wr_id]}','winBoard','left=50, top=50, width=800, height=600, scrollbars=1')\">";

^^

댓글 13개

> 와이프에게 보내는 영상 편지
추천 한방

연세라는 표현이 어울리지 않는... 어리다는 표현도 어울리지 않는 나이... ^^
ㅍㅎㅎㅎ~~^.^
결혼을 안 하셨다면  연인에게 보내는  영상편지 편집을 해줄려구요~~

물론~~~ 아무 조건없이 무료죵~~ ㅎㅎㅎ
루트님..... 넘 감사합니다....
다른 분이 아니라 하여도 난~ 감동 먹었습니다.. 나를 위해 신경써 주심 넘 감사합니다...
이거때문에... 하루를 보냈습니다....ㅜㅜ

루트님 결혼을 하셨나요? ㅎㅎㅎㅎ
전체 3,313 |RSS
그누4 팁자료실 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT