마이피플 연동 예시 플러그인 원하는 시간에만 받아보기 .... > 그누4 팁자료실

그누4 팁자료실

그누보드4와 관련된 팁을 여러분들과 함께 공유하세요.
나누면 즐거움이 커집니다.

마이피플 연동 예시 플러그인 원하는 시간에만 받아보기 .... 정보

마이피플 연동 예시 플러그인 원하는 시간에만 받아보기 ....

본문

마이피플 연동 예시 플러그인 원하는 시간에만 받아보기 ....
=======================================================
원자료는 링크1 클릭 후 설정 하세요.

테러보이님 자료인데 시도때도 없이 띵똥 하니까 정신 없습니다.
제목 그대로 입니다. ~_~
=======================================================

$ts_hour = (int) date("H"); // 'H' : 시간을 24시간제 형식으로 출력 하되 0~9까지 두자리숫자출력
$ts_week = date("w"); // 'w' : 해당 일의 요일을 한자리 숫자로 출력 (예: 일=0,월=1,화=2)
if ($ts_week > 0 && ($ts_hour >= $config[cf_5] && $ts_hour <= $config[cf_6])) {

============================윗 부분 추가1 //마이피플 전송 부분은 테러보이님 예제 입니다=============================
// 마이피플 전송
if($bo_table == "테이블명"){ // 적용할 게시판 테이블명. 다수 등록시 $bo_table == "테이블명1" | $bo_table == "테이블명2" | $bo_table == "테이블명3"...처럼 추가
  if($board[bo_10]){ // 다음 마이피플 키로드.
    include_once("$g4[path]/module/send_mypeople/mypeople.lib.php");
    mypeople($board[bo_10], "{$g4[url]}/{$g4[bbs]}/board.php?bo_table={$bo_table}&wr_id={$wr_id}", "{$wr_name}님께서 \"{$wr_subject}\"의 글을 남기셨습니다.");
  }
}
============================아랫 부분 =========================================================
}  //
<- 추가2 끝.

관리자 > 환경설정 > 기본환경 설정 > 여분필드
5와 6에 적절한 제목 넣으시고 내용에 받기 시작하는 시간, 받기 종료 하는 시간을
넣어 주세요. 예) 10, 21 (10시 시작, 21 종료)

현재 설정은 일요일 제외, 10~21시 까지만 메세지 받는 겁니다.
각자 설정을 수정해서 사용 하세요.

작업순서

1. 원자료를 셋팅 합니다.
2. 본 자료를 참고로 수정 합니다.

-이상-

원 자료는 링크1을 클릭 하세요.
링크2는 적용 사이트.~_~

댓글 5개

ㅎㅎ
감사합니다.
배포는 안하고 있지만..
관리자 메뉴에 마이피플 알림추가후
자동으로 알림기능을 추가할게시판 추가기능
다수 알림기능가능하게 추가 기능
시간대별알림기능(요일은 제가 안써서 생각을 못했네요 ㅎㅎ)
코드 자동추출기능
등 만들어 쓰고 있습니다.

서버가 한번 포맷되면서 날아갔지만..(같이 날아간게 페이스북 아이디로 로그인 ㅡㅡ;;;;;;;)
나중에 시간되면 다시 만들어봐야겠네요~~

팁감사합니다.
헉~ 궁금?궁금 ~_~

새벽 세시 인가 댓글(댓글 에도 동일하게 추가 했거든요.)을 어느 회원님이
다섯개 인가 연달아 남기셨는데 자다가 띵똥~~~~ 소리에 깨어서 ~ 그만 .... ㅠㅠ

에구~ 제가 감사하죠. 다른 분들도 잘 쓰시고 계실 겁니다.

편안한 휴일 보내세요.
전체 3,313 |RSS
그누4 팁자료실 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT