mp3 xml 플레이어 하나 > 그누4 팁자료실

그누4 팁자료실

그누보드4와 관련된 팁을 여러분들과 함께 공유하세요.
나누면 즐거움이 커집니다.

mp3 xml 플레이어 하나 정보

mp3 xml 플레이어 하나

본문

이건 제가 만든 xml 플레이어입니다. 자동재생, 무한반복, 순번재생 고정입니다.

원래 xml 플레이어를 공유하면 똑같은 플레이어가 돌아다녀서 그냥 개별적인 플레이어만 만들어 쓰는데 아주 가끔은 xml 플레이어를 만들고는 있습니다만 그 중에서도 특별히 아끼는 녀석이에요.

이 플레이어는 동일명 xml 만을 호출합니다.

그러니까 만일 플레이어의 주소가...

http...witta/zzurri/player.swf 라면 오직
http...witta/zzurri/player.xml 만을 부릅니다. 그러니 flashvars 가 필요 없습니다.

<EMBED src=http://wittazzurri.login365.kr/jukebox/momo/player.swf width=247 height=236 menu=0 wmode=transparent>

댓글 8개

와우...저도 추천.../
시하님 안녕하세요..
잘 지내시죠..
낮밤 온도차이 많이 나는데..
건강 주의하세요..

비타주리님도
질문란 답변 감사드립니다..
글쎄요?
저 같은 경우는 원체 음악을 좋아하다 보니 플래시나 스위시 같은 걸로 인트로나 갤러리를 만들어야지 하고 프로그램을 열다가도 결국은 플레이어를 만들고 있게 될 만큼 음악을 좋아하는지라...그냥 넉넉하게 서버를 돌립니다만...
사운드 위주의 홈페이지를 구성하려면 트래픽이 많이 신경 쓰이죠.

가장 좋은 방법은 정치가나 언론인 사이트에 가입하고 자유게시판에 파일올리고 그 음원의 절대주소만 추출한 후 게시글을 바로 삭제해 버리면 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 홈페이지를 만든다면 게시글 삭제하면 게시글을 통해 업로드된 파일도 같이 삭제되게끔 하는 장치를 붙여놓긴 하지만 실제 그런 사이트 별로 없거든요.

제가 아는 분은 어떤 사이트에 97메가 flv 올려 놓고 게시글 삭제했는데 아직까지 플레이어에 그 미디어가 빵빵하게 잘 나온다는.ㅋ

개인적으로 24시간 컴을 열어놀 입장이 되신다면 넷하드를 하나 사서(1테라에 20만원 정도) 돌리는게 좋다고 봐요. 어차피 사이트 운영할 것도 아니고 음원 웹 재생용이니 아이피나 도메인 열어 놓고 음원의 절대주소만 추출해서 쓰면 되니까요.
가장 좋은 방법은 정치가나 언론인 사이트에 가입하고 자유게시판에 파일올리고 그 음원의 절대주소만 추출한 후 게시글을 바로 삭제해 버리면 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 대박입니다..
한번 시도해볼까요??ㅋㅋ
전체 3,313 |RSS
그누4 팁자료실 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT