[동영상] 그누게시판에 디자인 입히기 헤드 테일 페이지.. > 그누4 팁자료실

그누4 팁자료실

그누보드4와 관련된 팁을 여러분들과 함께 공유하세요.
나누면 즐거움이 커집니다.

[동영상] 그누게시판에 디자인 입히기 헤드 테일 페이지.. 정보

[동영상] 그누게시판에 디자인 입히기 헤드 테일 페이지..

본문

오타가 좀 있네요..

댓글 18개

편집 프로그램은 아마 울트라 에디터인거 같네요..
보통 울트라 에디터나 에디터플러스를 많이 사용합니다.
누군가 디자인 입히는걸 질문해서 저런식으로 디자인 입히면된다는 설명이죠 ^^
검색하기 편하게 하기위해서 디자인입히기로 ;;;
수고하셨습니다 ^^

그누 처음 접할때 에 저도 상단 하단 나누는것 땜에 엄청 헤맸습니다 ㅋ
진작 나왔으면 쉽게 배웠을걸..... ㅋㅋ

초보분들껜 많은 도움이 될겁니다

정말 정말 수고하셨습니다
서기님의 동영상강좌가 이것과 비슷하더라구요.
다만 그건 xe를 기반으로 한 설명이었는데...

이런 강좌들이 많아졌으면 합니다.
전체 126 |RSS
그누4 팁자료실 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT