1:1 상담 비밀글 게시판 - gnu4.34.02 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

1:1 상담 비밀글 게시판 - gnu4.34.02 정보

게시판 1:1 상담 비밀글 게시판 - gnu4.34.02

첨부파일

mb_askboard.zip (133.5K) 1211회 다운로드 2011-05-14 12:06:21

본문

# 스킨명 : 1:1 비밀글 게시판스킨
#
# 그누보드 적용버젼 : 4.34.02
# 등록일 : 2011.05.14
#
# 업그레이드 : http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=43649

링크된 기존스킨의 업데이트 버젼입니다. 원작자분께 양해를 구합니다.
본 스킨을 응용해서 전혀 다른 스킨을 하나 만들다가 기왕하는김에
기존의 스킨을 그누보드 최신버젼에 맞게 업그레이드 했습니다

■ 게시판 기본기능설명

1:1 관리자와 글 작성자만 게시물의 글쓰기및 확인이 가능한 게시판
관리자의 경우, 지정회원 or 전체회원에게 게시물 작성가능
관리자만 볼수있는 게시물 작성가능 (추후, 공지글로 변경시 유용)

■ 게시판 환경설정

- 게시판의 전체 레벨은 최소 '2'이상으로 설정 (비회원에게는 권한주지 말것)
- 비밀글사용 <무조건> 으로 선택
- 전체검색기능 <사용안함>으로 설정 (체크해제)

■ 참고사항

- 여유필드 'wr_10' 을 사용하므로, 해당 필드값은 사용금지 (열람 회원지정 필드값)

- 수정된 파일 : list.skin.php , view.skin.php, wrtie.skin.php

댓글 전체

$wr_id 값을 사용하지 않습니다.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=24495&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%24wr_id&sop=and
요렇게 해결했습니다.
요렇게 해결하면 되는건가요??
$wr_id 와 관련해서는 이전에 그누보드의 특정버젼부터 생겨난 문제인데...

확인을 해보니, 스킨만 4.33.06으로 변경시에 $wr_id 문제가 생기고
그누보드 전체를 4.33.06으로 변경하면 에러가 보이지 않는군요.

결론적으로 얘길드리자면, 앞서 언급했듯이 그누보드 전체의 업데이트를 권해드립니다.

아니면...이전 버젼의 스킨들이 홈페이지에 많이 설치된 경우는
링크된 방법처럼 임시로 해결말씀하신거 처럼 하셔도 될듯하네요. 문제는 없어보입니다.
다만 링크하신 해결방법은 ... 스킨이나 그누보드 업데이트시 매번 해당부분을 손대야 하는 문제가 생길수도 있을듯하군요.. -_- ;;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
# GNU 4.33.08 버젼으로 패치되었습니다  (적용일자 : 2011.04.11)
# 기존 사용자는 덮어씌우면 됩니다.
### GNU 4.34.00 버젼으로 패치되었습니다  (적용일자 : 2011.05.03)
      - 수정된 파일 : write.skin.php
### 기존 사용자는 덮어씌우면 됩니다.
### GNU 4.34.02 버젼으로 패치되었습니다  (적용일자 : 2011.05.14)
      - 수정된 파일 : view_comment.skin
### 기존 사용자는 덮어씌우면 됩니다.
덕분에 좋은 스킨 제가 딱 원하던 게시판을 쓸수있게되었습니다.
감사드려요!
근데 링크해놓으신 최신글 스킨을 같이 사용하고 싶은데 적용해보니
로그인후에는 자신에게 해당하는글이 나오는데
비로그인 상태에서는 이상한글이 링크가 되어있더라구요...
비로그인상태에서 해당글없음으로 나오게 하려면 어떻게 해야할까요..

도와주세요...ㅠㅠ
:1 관리자와 글 작성자만 게시물의 글쓰기및 확인이 가능한 게시판
관리자의 경우, 지정회원 or 전체회원에게 게시물 작성가능
관리자만 볼수있는 게시물 작성가능 (추후, 공지글로 변경시 유용)
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT