2013-03-27 13:25:01 - 본인 요청으로 인한 삭제 (냉무) ☆ > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

신고된 글2013-03-27 13:25:01 - 본인 요청으로 인한 삭제 (냉무) ☆ 정보

기타 신고된 글2013-03-27 13:25:01 - 본인 요청으로 인한 삭제 (냉무) ☆

본문

신고가 접수되어 자동으로 블라인드 된 글입니다.
원글을 보시려면 를 클릭하세요.

댓글 전체

마음같아선 추천 100번 찍고싶은데 1번밖에 못하네요ㅠ .ㅠ 제가 원하던 스타일 입니다

제 홈피에 적용하겠습니다..^^ 감사합니다
행님님...로컬 사용자를 조금 배려해주세요..^^

<link href="<?=$g4['path']?>/ddmenu10/css/helper.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />

좋은소스 정말 감사드립니다..

추천 한방밖에 못드려서 죄송..^^
아무래도 상단에 DTD 선언이 되어 있어야 할라나 잘 모르겠습니다.
제가 테스트 해 보는 곳은 전부 다 DTD 선언이 되어 있어서요 ...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
근데 head.php 에적용하면되는데
head_b.php 헤드php를 별도로 만들어서 사용중입니다.
head_b.php역시 게시판메뉴가 안나오는데..뭘 수정해야 하나요?
DTD선언하면 다른레이아웃이 다 깨져서 ㅠ.ㅠ
 행님님의 많은 소스를 사용하고 있지 못하고 있어요 ㅠ.ㅠ
처음부터 선언하고 맞출껄 ㅠ.ㅠ
저도 하위 메뉴가 안열리거나 CSS가 밑줄이 보이는등 같은 증상이 있네요
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT