소셜미디어로 글보내기 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

소셜미디어로 글보내기 정보

소셜미디어로 글보내기

첨부파일

post_utf8_var.zip (90.7K) 321회 다운로드 2010-08-14 11:12:39
post_euckr_var.zip (93.5K) 348회 다운로드 2010-08-14 11:12:39

본문

글보내기 범위 : 트위터, 페이스북, 미투데이, 요즘
어느분이 방법좀 알려 달라기에 스킨으로 만들었습니다.

원본 : http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=109814&sca=%B0%D4%BD%C3%C6%C7

EUC-KR버전과 UTF-8 은 서로 코드가 약간 다릅니다.
자신의 홈페이지에 맞는것을 받아 쓰세요.
참고로 UTF서버가 없어서 테스트 못했습니다.
아마 될듯합니다.

원본에서 추가된 파일 : 뷰파일의 서명 아래부분 .

radmaru.gif Terrorboy
myfeel220-60.gif   main_logo.gif

댓글 전체

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=24317&page=&sca=&sfl=&stx=&spt=0&cwin=#c_24336

"요즘" 아이콘 안이쁜 이유는.... 자작이라... ㅋㅋ

앞으로 스킨 공개<실력도 없고 올릴 때마다 이런저런일이 생겨서^^> 및 팁 안올립니다.
쳇!!
테러보이님 한발만 빠르게 해주시징 ㅋ
http://dasawa.com/bbs/board.php?bo_table=0101&wr_id=18
어제 밤에 해놓고 오늘 보니까 올라와있네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
급조된 아이콘 ㅠㅠ
sns 아이콘이나 만들어봐야겠네요
공개 정말 감사합니다. ^-^
팁으로 공개는 쫌 됬는데.. 팁으로 올린 파일로 다하실줄 .... 알았는데.. 못하시더라구요.. 그래서 급조로...<ㅡㅡ 잠와서 헛소리중..
완전 필요했던거라 너무 감사합니다....
근데...... 한가지;;;
좋습니다. <-  라고 치면.. 좋 자가 금지단어 다른걸로 인식합니다;;;;;
추천합니다~ ^^ 현재 펜션 홈페이지에 아주 잘 적용해놓았습니다~
한가지 아쉬운 점은..
활용팁에 나와있는 불당님의 bit,ly 주소 줄이기를 함께 표현하고 있는데
테러보이님 코드에 불당님 주소 줄이기를 함께 줄이니 출력이 안되네요..
트위터 같은 단문메세지에는 아무래도 풀주소보다는 줄여놓은 주소가 좋아서 써보려고 했는데
테러보이님 소스 중 $board_url 부분만 바꿨더니 안되는 것 같네요.
암호화되는 과정에서 문제가 있는듯..
이걸 해결하는게 숙제네요~ ㅋ
utf 버전인데 우선 트윗만 해봤는데 잘됩니다. ^ㅡ^ 주소 긴 거는 ... 이런 식으로 줄여지고 클릭하면 해당글로 이동이 잘 됩니다. 다른 것도 해봐야겠네요~ 감사합니다! 추천!!!!!
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT