연혁게시판 - 정말필요하신분들 가져가세요... > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

연혁게시판 - 정말필요하신분들 가져가세요... 정보

게시판 연혁게시판 - 정말필요하신분들 가져가세요...

첨부파일

history.zip (290.5K) 574회 다운로드 2010-05-07 16:43:45

본문

연혁게시판 이미지
distress님 소스와 몇몇 짜집기로 만들어 졌습니다.
("distress님" 의 허락은 받지 못했습니다. 문제가 된다면 삭제하겠습니다.)

실력이 없어서 기존 오류 수정을 못했습니다 ㅜㅜ
저도 도움 좀 받고 다른 분들도 사용하시라고 일단 올립니다.

:::: 오류 :::: 
1. 삭제가 되지 않아요 ㅜㅜ
2. write 스킨과 list스킨이 다른 소스 임으로 오류가 발생 할 수 있습니다.
3. 리스트 정렬이 되지 않습니다. (예: 년도를 뒤집고 싶어도 못 뒤집는 단점이...)

:::: 사용법 ::::

압축해제 후 그누보드폴더 내 skin/board/  에 넣어주세요.

분류명에 사용할 년도를 넣으세요
(예 1999|2000|2001|2002|2003|2004|2005|2006|2007|2008|2009|2010)

※ 이미지를 사용하실경우 리스트에 이미지가 나오지 않을경우 그누보드 폴더 내 data/file/사용하고자 하는 게시판/  ← 여기에 thumb폴더를 생성해 주시면 사용이 가능하십니다.

연도는 1999년 부터 2015년 까지 만들어 놨습니다.
필요하시면 더 만드셔서 사용하시면 됩니다.
폰트는 RixgoB  크기:25px 로 제작했습니다.

짜집기 게시판입니다.
실력이 모질라서 고수분들의 도움도 받고 싶습니다.
사용하시다가 오류가 해결되신다면 덧글 달아주세요 ㅜㅜ

댓글 전체

좋은 스킨 감사합니다. 추천합니다.

본문에 언급된 몇가지 수정해서 아래에 올렸습니다.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=126149 에 수정스킨 올렸습니다.

1. 글쓰기에서 제목과 분류(년도)만 작성후 글쓰기 가능하도록 변경
2. 본문 글쓰기 안해도 되도록
3. 목록에서 체크박스 선택후 삭제기능
4. 년도는 최근년도부터 옛날로 정렬
5. 월 일정은 01월부터 12월순서로 정렬
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT