삭제됨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

삭제됨 정보

방문자수 삭제됨

본문

삭제됨

댓글 전체

DB를 사용하지않고 파일로 저장하게 되어있어서 서버 부하가 거의 없을껍니다.^^
시간나는대로 업그레이드 시키도록 하겠습니다.
호홋!! 로빈아빠님 멋집니다 ^^
접속 IP가 회원이라면, 회원닉 표시까지 되면 좋겠어요~
(저의 바람입니다.^^ 만들 재주는 없고......)
네. 닉네임으로 보입니다.^^ 그부분때문에 회원DB까지 검색하게 했습니다.
관리자의 adm 디렉토리에  넣고,
admin.menu400.php 에  (다른 메뉴 번호 가능)
array("400950", "IP별방문통계", "$g4[admin_path]/visit_ip.php"),
라고 넣어주면 됩니다.
로빈아빠님, 잘 사용하였습니다. ^_^

하지만 쓰시는 분들에게 한가지 충고를 드리고 싶습니다.

필요하실 때에만 설치를 하시길 권장하며 가만히 두고 계시다가는
호스팅 하드 용량의 한계에 다다르게 되십니다.
어제까지 잘 되었는데 아래와 같은 에러 나는군요.
Warning: mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in /****/www.jesus91.net/extend/ar_extend.visit_ip.php on line 14
14번째 줄이면 아래와 같은 내용인데 말입니다.
if (!is_dir($t_path)) mkdir($t_path,0755);
그런데 지금까지 잘 되었거든요.
알려 주시면 감 사하겠습니다..

혹시 배추계시판 자동등록방지코드하고 충돌 일어나는 것은 아닐까요?
배추게시판도 잘 되었는데 자동등록방지코드가 되지 않는군요....
감사합니다. ^^
다들 아시겠지만 혹시 저처럼 초보인 분을 위해서...
*** admin에서 쉽게 보고 싶으시면
1. 이미지 두개 만드세요
사이즈는 menu100.gif랑 title_menu100.gif 참고 하시고요
다음과 같이 올리시고요

2. 파일 하나 만드세요 
adm/admin.menu900.php
파일 내용은
<?
$menu["menu900"] = array (
    array("900000", "트래픽관리", ""),
    array("900100", "트래픽관리", "$g4[admin_path]/visit_ip.php"),
);
?>
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT