배추 베이직 게시판(웹폰트) 1.06버전 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

배추 베이직 게시판(웹폰트) 1.06버전 정보

게시판 배추 베이직 게시판(웹폰트) 1.06버전

첨부파일

mw.basic1.06.zip (1.1M) 163회 다운로드 2009-11-21 09:53:27

본문

안녕하세요~
올만에 올려봅니다 ㅎ
예전 게시판이라 쓸분이 있을지 모르겠네요..
활용팁에 올라온 웹폰트 부분이 있어 이걸 스마트에디터에 삽입해봤습니다
설정해둔 레벨 이상이 되면 웹폰트를 쓸수 있도록 돼 있습니다~

일단 설정방법은
Smart/SEditorSkin.html
파일에 레벨제한을 설정합니다
<? if($member[mb_level] >= 4) {  이부분을 찾아서 알맞는 레벨로 바꿔주세요~
그리고 웹폰트 주소를 바꿔줘야합니다
Smart/css/style.css
파일에
src:url(http://홈피주소/skin/board/mw.basic1.06/Smart/webfont/seevaa9.eot) };
이부분이 두군데 있습니다 이걸 자기 홈페이지주소로 맞게 고쳐주시면 됩니다
마지막으로
common.php
이파일에
// 보안설정이나 프레임이 달라도 쿠키가 통하도록 설정
header('P3P: CP="ALL CURa ADMa DEVa TAIa OUR BUS IND PHY ONL UNI PUR FIN COM NAV INT DEM CNT STA POL HEA PRE LOC OTC"');
이부분을
// 보안설정이나 프레임이 달라도 쿠키가 통하도록 설정
@header('P3P: CP="ALL CURa ADMa DEVa TAIa OUR BUS IND PHY ONL UNI PUR FIN COM NAV INT DEM CNT STA POL HEA PRE LOC OTC"');
이렇게 고쳐줘야합니다. 앞에 @ 이부분만 해주면 돼는데 안할경우 에러가 뜹니다.. 왜 그런지 이유는 모르겠네요 ^^;
저는 배추빌더를 쓰기때문에 배추빌더로 설명드렸습니다.
설치는 게시판 설치와 동일합니다.
참고로 웹폰트는 쎄바9 와 엽토체 입니다
그리고 웹폰트는 IE만 된다고 하네요 ^^;
YUMMM 님이 활용팁에 올리셨습니다  감사합니다~

댓글 전체

전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT