제로보드 XE 스타일 게시판 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

제로보드 XE 스타일 게시판 정보

게시판 제로보드 XE 스타일 게시판

첨부파일

plugin_utf8.zip (56.2K) 379회 다운로드 2009-10-29 11:04:26
plugin_kr.zip (55.9K) 544회 다운로드 2009-10-29 11:04:26

본문

청춘불안정님의 스킨을 변형하여 만들어 봤습니다. ^^

W3C 유효성 검사 : List / Write 는 통과 가능토록 만들었으나, View는 아직 ㅠㅠ 실력부족으로 인해 통과하질 못하고있네요!!

XHTML 1.0 Transitional 에서 작업하였습니다.
버튼 또한 텍스트로 처리하였으며 XE 게시판 버튼과 같은 버튼 입니다.

보시고 싶으신분은 제 사이트를 방문하시면 보실 수 있습니다.

http://www.websp.co.kr

댓글 전체

아앙아~~~ 왜 그누 최신버전으로 설치했는데 글쓰기에서 스팸방지출력이 안될까? 이 게시판  꼭 쓰고싶은데!!
스팸방지출력란에 잠시만기다리세요라는  말만 출력됩니다
아아아 어떻게하면 좋을까?
원본 스킨에 가도 답이없어요? 꼭 쓰고싶은데!!
댓글 입력에는 스팸방지출력이되는데
왜 글쓰기에서는 안되는겁니까 도와주세요 고수님들
사용된 곳 링크라도 좀 보여주시면 ...

해결책을 찾아볼께요... 제가 php를 직접적으로 다룰줄은 모르는터라

어떤 결과가 나오는지는 구체적으로 모르거든요
그리구 websp님 님사이트에서 사용하는메뉴바에서 버튼을 누르면 2차메뉴가 나오고 누르면 들어가고 하는것은 어떻게만드나요 혹시 css로 만들면 소스좀 주시면 안되겠습니까
*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 감사합니다
아앙아~~~ 왜 그누 최신버전으로 설치했는데 글쓰기에서 스팸방지출력이 안될까? 이 게시판  꼭 쓰고싶은데!!
스팸방지출력란에 잠시만기다리세요라는  말만 출력됩니다
아아아 어떻게하면 좋을까?
원본 스킨에 가도 답이없어요? 꼭 쓰고싶은데!!
댓글 입력에는 스팸방지출력이되는데
왜 글쓰기에서는 안되는겁니까 도와주세요 고수님들
정말 마음에 들어서 사용하는데..
이상하게..저는 검색이 안되네요..
검색버튼 누르면 아무 반응이 없어요
방법 좀 알려주세요..ㅠㅜ
제가 이거 지금.... 멤버프로필로 쓸려고하는데요.... 저거 교수명을 어떡해 수정하죠?

에디트 플러스로 쓸려고 하니깐... 글이 깨지더라구요.....
전체 3 |RSS

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT