(jQuery)탑 슬라이딩 아웃로그인 스킨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

(jQuery)탑 슬라이딩 아웃로그인 스킨 정보

외부로그인 (jQuery)탑 슬라이딩 아웃로그인 스킨

첨부파일

hyun_outlogin.zip (41.6K) 423회 다운로드 2009-11-23 06:21:38

본문

<<<필독!!!>>>>  스킨상에 오류가 있어 스킨을 잠시 내려놓습니다.  스킨사용으로 불편을 끼쳐 죄송합니다.

<<<로그인시 오류가 많아 자료를 내려 두었으나 요청이 많아서 다시 올려 놓습니다.  로그인시 오류를 수정하여 쓰실 분만 다운로드 받아 실 적용하시기 바랍니다>>> 2009-11-23 (월)

숫가락만 --->쿡!<----- 한 스킨하나 공개합니다.
상단에 감추어져 있다가 해당 영역 텍스트를 누르면 내려오는 형식의 스킨입니다.

그냥 넣고 일반적인 사용법으로 사용하시면 되고 "EUC-KR"로 배포합니다.

테스트아이디는 test / 비번은 1111 입니다. 샘플페이지에서 확인하시고
테스트후 다운로드 권장합니다.

제작시 "div" 클래스나 아이디 호출 중복으로 인한 이상 발생이 우려됩니다.
레이어 밀림 현상이나 호출 중복으로 인한 오류는 클래스와 아이디 중복 검사로
각자 해결을 하심이 신속하겠습니다.

역시 벌거벗은 기분이군요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크롬, 파폭, 오페라 공통 출력됩니다.

* 팁란에 링크를 올리려고 로그인 스킨 부분을 제외한 "제어형 좌측메뉴"에 대한 예제를 실었습니다.
해당 기능은 팁란에 있으니 그 소스를 참조하시고 학습하세요.^^*

댓글 전체

"img/XXX.css" 파일이 두개가 있습니다.  해당 파일을 여시고 아이디와 클래스값만을 보시면 답이 나오지 않을까요?  혹시 중복으로 밀리거나 레이어가 트러지면 해당 css파일을 쪽지로 주세요.
저도 다른 곳에 한번 붙였다가 이상 현상이 나와서 채크해 보니 중복 클래스가 있더라구요.  기존 레이어 안으로 귀속시키지 마시고 아웃로그인 스킨 코드를 레이어 밖에 한번 넣어보신 후 중복 채크 해보세요.
레이어가 떠내려 가나요? 
아...기존 레이어가 내려가는 현상을 말하시는 거군요.

ㅎㅎㅎㅎ

견해님이 공중부양 스킨으로 좀 바꿔주세요.
다른 아웃로긴스킨과 동일합니다.
http://sir.co.kr/manual/youngcart4/?man=skin.htm
링크 참조하시고 "아웃로그인 또는 외부로그인 스킨"법을 참고하시어서
그대로 넣으시면 되겠습니다.

"../skin/outlogin/hyun_outlogin"으로 풀어 놓으시면 되겠죠?
초보이시면 별로 권장하고 싶지는 않습니다.
이유는 초보님들을 무시해서가 아니라 자칫하면 이 스킨으로 인해
초심자로서 대단히 번거롭게 판단되는 상황이 생길지도 몰라 염려가 됩니다.
그렇다고 전문가용도 아니구요.  어지간하면 오류가 금세 잡혀질 겁니다.
사실 스킨 자체의 오류는 없어 보이기는 합니다.

감사합니다.
감사합니다.
올려주시는 것들을
항상 여러곳에 잘 사용하고 있습니다.
이것도 사용할곳이 정말 많겠습니다.
감사합니다.
저는 제 스킨을 받아 주시는 것만으로도 정말 영광으로 생각합니다.
사실 올려놓고 여기저기 빈 틈이 보여서 신경이 많이 쓰여져서 있는데
힘이 되네요!!!
감사합니다.
테스트페이지에 적용했더니 로그인후에는 페이지에 오류가 있다고 나오네요...
로그아웃을 클릭해도 열리지 않구요....왜그런지 모르겠네요...
  http://fficss222.cafe24.com 여기서테스트하면 잘되는데 말입니다....
지금보니 게시판 뷰페이지에서만 오류가 나는군요...
이번스킨과 저번스킨 모두 감사히 받아갑니다.
헌데 이거 마우스온 슬라이딩하면 더 좋지않을까 하는 바램이드네요...^^
다운받고 추천드립니다 수고하셨습니다.
해당 스킨을 적용했을 시에  ./bbs/board.php 게시판 view페이지에 스크립트 오류가 공통으로 발생되게 됩니다.  오류와 함께 슬라이딩 기능이 먹통이 되는 문제가 발견되었습니다.  순수그누버전 기준 110행의 오류이고 제가 지금 외출을 할 입장이라 달리 손을 보기가 힘들어서 그러는데 요 스크립트 오류좀 봐주십시요.!!!!!

일단 시킨을 잠시 내려놓고 외출후 다시 살펴봐야겠습니다.

스킨 사용으로 불편을 느낄 회원님들을 생각하니 마음이 않좋군요.
헙!!!  언제 오셨다 가셨나요?  ㅎㅎ  스킨 내린후 오셨나봐요~!
아휴 이거 다음에는 테스트를 좀 철저하게 하고 올려야지 저는 너무 무성의하게
올리는 경향이 있었던 것 같습니다.

제가 지금 다른 사이트 하나 치면서 감자님 스킨으로 메인을 잡고 있는데
찬찬히 들여다 보니 님 스킨은 정말 정성스럽게 올리셨던 거더라구요.

많이 배우고 있습니다.  즐거운 주말 되세요!!!
답글 달아 주시고 추천 올려주신 분들한테 정말 죄송하네요.  열심히 보고 있으니 빠른 시간안에 올리겠습니다.  죄송합니다.

간단한 문제인데 그게 넘 간단한 곳에서 오류가 나서 증말 힘드네요!!!
아아 뷰페이지와 쓰기 페이지에서

<script language="javascript">
$(function(){
  $("#toggleLogin").toggle(function(){
        $("#login").parent("div").animate({ height : 105 } , 520 );
$("#login").animate({marginTop : 0 } , 500 );
$(this).blur();
  },function(){
    $("#login").parent("div").animate({ height : 0 } , 500 );
$("#login").animate({marginTop : -105 } , 520 );
$(this).blur();
  });
  $("#closeLogin").click(function(){
        $("#login").parent("div").animate({ height : 0 } , 500 );
$("#login").animate({marginTop : -105 } , 520 );
  });
})
</script>

이부분이 자바 오류가 나온다고합니다. null은 null이거나 개체가 아니라고 나옵니다.

그리고 정말 스킨 잘쓰고있습니다.
소중한 자료 감사합니다.
빠른 답변 부탁드립니다. 이부분은 클릭했을시에 div 이동 관련같은데요,

증상은 자바오류가 일단 뜨면 클릭을해도 내려오지를 않습니다.

뷰페이지와 쓰기페이지가 이런 현상이있습니다.

아직 저의 실력이 미숙해서 이렇게 부탁드립니다.
우와~너무너무 멋져요..^^ 혹시 여기에 사용된 jpg파일에 대하여 psd파일도 같이 공유가 가능하신가요?
대충 비슷하게 바꿨긴 했는데 미세하게 티나나네요..
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT