[심심풀이] 관리자 페이지에서 세금계산서출력..(그누4 모든버전 호환) > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

[심심풀이] 관리자 페이지에서 세금계산서출력..(그누4 모든버전 호환) 정보

기타 [심심풀이] 관리자 페이지에서 세금계산서출력..(그누4 모든버전 호환)

첨부파일

tax.zip (32.7K) 501회 다운로드 2009-05-01 10:15:54
adm.zip (43.3K) 153회 다운로드 2009-06-14 23:57:01

본문

* 가끔 안된다고 하는분이 있는데 간단하게 만들어서 왠만하면 다 호환될 걸루 예상됨
    만약 안되면 어쩔수 없는거고요 ;;;;

특징 :

사업자등록 (자기사업자등록및, 도장 업로드가능) 그누기본설정에 db cf_11 ~ cf_17 인가 추가됨
거래처관리 (거래처 정보 등록란)  - 거래처미리 등록하면 세금계산서에 자동으로 입력가능
세금계산서 (거래처관리 연동으로 거래처 등록간단함)  -거래처사업자클릭하면 팝업창뜸

db생성 포함 (클릭하면 db가 자동으로 생성됨)

특별한 셋팅 필요없음 관리자 페이지에 업로드만 하면됨

세금계산서에 합계만 입력하면 자동으로 계산되니 사용하는데 문제는 없을듯 싶네요...

아하 도장은 gif로 업로드하시면 도장 안 찍고도 사용가능하죠...
세무사에 물어봐는데 인쇄되는것도 효력이 있다고 하더군요...

그누업글할때마다 스킨이 적용이 안되는 관계로 관리자로 만들어는데 필요한분들만 사용하세요
그럼.... 다들 좋은 주말되세요...  ps. 추천한방씩 눌려주고 가세요 추천 20개 넘고 싶은맘일뿐이고

제작버전  : gnuboard4.tgz (2.0M) [1482] DATE : 2009-03-25 11:36:29

================================================================================

패치 : 2006-6-14    거래명세서추가
                          세금계산서 계산패치(옛날껄 그대로 사용해봐는데 좀 버그가 있떠군요)

adm.zip 가  패치버전입니다.
================================================================================

댓글 전체

영카트에 넣어놓으면 아주 좋겠네요 ^^
영카트도 어서 버전업이 됬으면 좋겠어요...ㅎㅎ

스킨 수고하셨습니다.

제가 도와드릴거라곤 추천뿐
이상없이 되는듯 한데요. 거래처 상호명을 클릭하면 팝업창이 뜬다고 하신거 같은데 링크가 안되어지는듯 합니다. 다시 말씀 드려서 사업자 정보와 거래처 등록은 되나 세금계산서 내역에 일단 올라오지 않는건 왜그런지요?

아무튼 ㅜ.ㅜ 세금 계산서 부분만 되지 않습니다.
여러 버전에 설치해서 테스트 해봐는데 이상 없는데요... 사진으로 업좀 해보실래요..

db 클릭후 사용하시는 맞죠?
세금계산서에서 등록번호란에 마우스 클릭시 팝업 올라오긴 합니다만..
저만 안되는건가요. 이상하네요;;; 설치 해보신분들 상황점 알고 싶어요. 코멘트로는 상황을 보여 드릴수가 없군요. 일단 다른 화면은 이상없이 다 뜬답니다. 단, 세금 계산서 부분을 보기 위한 세금계산서 내역 부분을 클릭하면 자료가 한건도 없는것으로 나온답니다. ㅜ.ㅜ
utf-8 설치해봤는데 너무나 좋습니다.^^
그런데... 팝업창까지 잘 왔는데 글자가 깨지면서 말을듣지 안네요.
아쉽네요.. 수고하셨습니다.
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT