가로 이미지 두개 나머지는 목록인 블랙 최신글 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

가로 이미지 두개 나머지는 목록인 블랙 최신글 정보

최신글 가로 이미지 두개 나머지는 목록인 블랙 최신글

첨부파일

hh_2img5_black.zip (16.9K) 175회 다운로드 2009-02-27 18:23:38

본문

이미지 두개 나머진 목록 최신글 - 블랙입니다.

사용법은 일반 최신글과 동일합니다.
압축을 풀어서 skin/latest/ 폴더에 올리시고
<?=latest('hh_2img5_black',"hh_skin01", 7, 25);?>

단.. 갯수는 7개로 하셔야 제대로 보입니다.

넓이는 자동으로 늘어납니다만
400은 넘기셔야 좀 보기 좋지 않을까 싶네요 ㅎ

일전에 어느분이 자게에 올리신글 보고 만들었던건데
화이트 버전은 아원님이 올리셔서 전 블랙만 올립니다. ^^
(화이트 버전은 두번째 링크에 중간쯤 보시면 있습니다. http://gyongsan.net)

별건 아니지만 블랙계열 쓰시는분들께 유용하게 쓰였으면 합니다.
인코딩은 ecu-kr입니다.

좋은 하루 되세요 ^^
참.. 추천 한방 눌러주시는 센스~ㅋ

댓글 전체

유아원님 스킨 링크 때문에 당황했었는데^^..
한번 설치해봐야 겠네요...감사합니다.

P,S)
이슬사모님~ 그누 최신버젼에두 링크 잘 거리나여^^..
나만 그런가....
지도 api 네이버에서 발급받아서 map.php에 등록하신후 사용가능하군요
혹시 모르시는 분들위해...ㅋㅋ 암튼 잘쓸게요~+_+ 감사감사~
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT