로그인 페이지를 레이어로 보이기 감추기 - 기존의 것을 스킨화, 오류 수정 [검정, 흰색] > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

로그인 페이지를 레이어로 보이기 감추기 - 기존의 것을 스킨화, 오류 수정 [검정, 흰색] 정보

외부로그인 로그인 페이지를 레이어로 보이기 감추기 - 기존의 것을 스킨화, 오류 수정 [검정, 흰색]

첨부파일

2ustory_white.zip (17.3K) 1147회 다운로드 2009-02-15 23:16:54
2ustory_black.zip (17.2K) 359회 다운로드 2009-02-15 23:16:54

본문

검은색버젼과 희색버젼

해당 질문은 위 링크 1번 사이트에서만 가능합니다..

스킨화를 했기때문에... 아웃로그인스킨 사용과 동일합니다....

댓글 전체

홈페이지에는 글을 남길 수 없어 코멘트로 남깁니다. 비회원도 다운 가능한 스킨 이 있던데, 비회원은 다운이 안되네요.ㅠㅠ
사전 게시판때문에 관리하시는 듯한 교회 홈페이지 가봤는데 사용하지 않으신지 찾을 수가 없더군요.
성경검색은 탐나네요.^^
너무 에뻐요~그런데 패스워드를 입력하고 엔터를 누르면 바로 로그인이 될 수는 없나요?
엔터키를 누르면 다다다다닥 소리만 나고 마우스로 따로 로그인버튼을 눌러줘야하는 불편함이 있어서요
전체 2 |RSS

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT