포인트 적립 쿠폰 수정... > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

포인트 적립 쿠폰 수정... 정보

기타 포인트 적립 쿠폰 수정...

첨부파일

coupon.zip (13.0K) 525회 다운로드 2009-03-08 17:12:02

본문

미쳐 수정을 못해서 올렸는데...

리퍼러 체크 해서 재업 함니다.

나중에 쿠폰 몇종류 더 해서 업로드 하겠습니다.

관리자 버튼 이미지 해주신 나도엔타님 감사함니다.

신규 설치 하시는 분이나 기존 설치한 분이시나 그대루 까시거나 덮어쓰기하시면 됨니다

댓글 전체

홈이네님 ^^ 잘 쓰고 지금 잘 사용하고 있는데요  ~ 리퍼러체크라는게 어떤거죠?
adm 이랑 extend만 덮었쓰기 하면 되는건가요? 쿠폰부분은 제가 수정을 좀 해서요 ~
기존 설치 하신분은 extend 폴더와 adm 폴더만 업로드 해주시면 되요
리퍼러는 음... 이전 접속 경로를 체크 해주는 거라 보안강화라고 보시면 되요.
질문요....

그누보드에 그냥 올리면 되나요?
설명서가 없어서요....

그리고 정말 쿠폰 발급으로 홈페이지가 재미 만땅입니다. ㅎㅎ
쿠폰 올려주셔서 정말 감사합니다.
새창에서 잘못된 접근은 가라로 한거지만 이전 새창이 아닐때 에러가 나오구요..

기타 다른 곳에서는 접속 경로라든지 에러가 있을때 나올거에요...
※ 업로드 경로 / 설명서를 꼬옥~ 확인해 주시고 올려주세요!

설명서를 꼬옥~ 함께 올려주시는것도 회원 여러분의 배려! 입니다아!ㅋㅋ
죄송... 작업하나 맞았는데 코 껴서... ㅠ.ㅠ 잘 확인을 못했네요...
link.txt 파일도 같이 올렸는데 거기 보시면 링크 소스 있습니다.
그거 활용하시면 되요 ^^... 모두들 작업 맞을때 신중하게 맞으세요.. ㅠ.ㅠ 힘드네요..
열심히 적용하려고 테스트 중입니다. 감사합니다.

쿠폰 목록에서 포인트도 표기 되면 더 좋을 것 같아요...

쿠폰목록(쿠폰번호)을 엑셀로 다운 받을 수 있을까요?

인쇄용 쿠폰 만들때, 쿠폰번호를 엑셀로 제공
link.txt 파일은 어디에 올리셨다는건지. ㅡ.ㅡㅋ
첨부파일 새로 받아봐도 없는디..^^;
홈이네님 사이트에 있는 쿠폰사용 링크 참고 했습니다

<a href="javascript:;" onclick="if (g4_is_member) { window.open('./coupon','COUPON','left='+((screen.width/2)-(480/2))+', top='+((screen.height/2)-(300/2))+', width=480, height=300'); } else { alert('쿠폰을 사용하시려면\n\n로그인이 하세요'); location.href='./bbs/login.php?url='; }">쿠폰사용</a>

위에 소스 사용하시면 잘될꺼에여 ^^
잘못된 접근 안나오게 하기

아래 코드를 수정하세요.
coupon/index.php 파일을 열고 최하단에 있는 아래 코드를 수정

원본
if (document.body.scrollWidth != 480 | document.body.scrollHeight != 300) {
document.body.innerHTML = "";
alert("잘못된 접근입니다");
window.close();
}
수정본
/*if (document.body.scrollWidth != 480 | document.body.scrollHeight != 300) {
document.body.innerHTML = "";
alert("잘못된 접근입니다");
window.close();
}*/
궁금한게 잇는데요 http://도메인.co.kr 하면 정상 작동하구요
httP//www.도메인.co.kr 하면 안되는건 왜 그럴까요?

두개 의 차이점은요 마지막에.. 안되는거에요.. www를 빼면.. 잘 되고..
www를 넣으면.. 에러가 나네요.. 상대경로때문인가...????
// www.sir.co.kr 과 sir.co.kr 도메인은 서로 다른 도메인으로 인식합니다. 쿠키를 공유하려면 .sir.co.kr 과 같이 입력하세요.
// 이곳에 입력이 없다면 www 붙은 도메인과 그렇지 않은 도메인은 쿠키를 공유하지 않으므로 로그인이 풀릴 수 있습니다.
$g4['cookie_domain'] = "";
config.php파일수정하세요
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT