기본 스킨을 활용한 심플한 온라인견적.[샤이닝]님꺼에서 수정 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

기본 스킨을 활용한 심플한 온라인견적.[샤이닝]님꺼에서 수정 정보

게시판 기본 스킨을 활용한 심플한 온라인견적.[샤이닝]님꺼에서 수정

첨부파일

estimate_s.zip (92.8K) 733회 다운로드 2008-12-10 17:31:35

본문

처음으로 스킨을 올려보네요 ^^

기본 스킨을 활용한 심플한 온라인견적.[샤이닝]님꺼에서 수정 한것입니다.

빠진 소스 넣어주고 주소 도 덤으로 넣었습니다.

원본 스킨: http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=77369&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B0%DF%C0%FB&sop=and

댓글 전체

비회원으로 글쓰기를 하면 "정상 접근이 아닌것 같습니다"라고 팝업창이 뜨는데 글쓰기 권한을 "1"로 해놓으면 비회원도 작성 가능하지 않나요.
흠.... 제로보드 조금 사용해 보다가 공부도 할겸 그누보드를 새롭게 하고 있습니다...
저도 "정상 접근이 아닌것 같습니다"라고 팝업창이 드네요... ㅠㅠ
비회원 작성 어떻게 해야 하는지 가르쳐 주세여... ㅠㅠ
페이지에 오류가 있다네요....네용물 입력후 글쓰기버튼이 먹히질 않습니다~
한번 봐주시고요...

기본 작성내용 넘좋네요.
아래의 기능이 추가된다면 금상첨화겠네요~

파일업로드기능 / 자동등록 방지코드 넣게 해주시면 넘 감사요~ ^^
좋은자료 제공에 무척 감사드립니다.
잘쓸께요~ 근데 비회원도 작성할 수 있게하면 좋을것같아요.
글고 목록(List)에서 관리자 누르면 로그아웃되네요... 그건 변경했습니당.
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT