로그인 스킨 (PSD파일) 입니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

로그인 스킨 (PSD파일) 입니다. 정보

로그인 로그인 스킨 (PSD파일) 입니다.

첨부파일

login_skin.zip (651.7K) 156회 다운로드 2007-04-15 08:08:38

본문

2003년도에 가입했지만 여지껏 한번도 그누보드를 설치해보지 못했습니다.
최고의 보드라고 알고 있고 또 느끼고 있지만 마음대로 안되네요.
나이를 먹어서 그런가 이해도 안되고......

각설하고, 
제가 할 줄 아는 일이란 어설픈 디자인 조금 정도 입니다..
질문해가며 도움도 많이 받았지만 다른 분들에게 도움을 드려본 적이 없어서
나름대로 만들어 봤습니다.
앞으로 시간이 허락되면 종종 올려보도록 하겠습니다.

파일은 포토샵에서 작업한 .psd 파일이고 레이어를 완전히 분리하여
이용하시기에는 수월할 겁니다. 고수분들은 바탕에 통으로 적용하여도 되실듯.
액자그림은 배너공간으로서 이미지나 플래시를 적용하시면 될 것 같습니다.
저희 집에 좋은 액자가 없어 대충 디카로 찍었는데 앤틱 프레임액자를 적용하시면
좀 더 좋은 분위기가 나올듯 하네요.

필요하신 분 마음껏 사용하세요.

-로그인페이지도 못만드는 사람이...

댓글 전체

너무 멋져서 바로 포토샵 연다고.. 감사하다는 인사도 못 드렸습니다..^^
늦게나마 인사를..
정말 잘 쓰겠습니다..

바쁘시더라도 자주자주 이런 즐거움을 주시기를..^^
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT