겔러리 탭 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

겔러리 탭 정보

최근게시물 겔러리 탭

첨부파일

znauto.zip (240.9K) 794회 다운로드 2007-02-19 22:44:23

본문

이용방법
<? include_once("경로/auto_menu.php"); // 자동메뉴?>

댓글 전체

이뿌네요^^
그런데 이거 여러게시판이 아니고 한 게시판에서 최근순으로 7개의 이미지를 불러와서 저렇게 보여주도록 하고싶은데 모르겠습니다 ㅠㅠ 도와주세요,,,
이거 해볼려다 싸이트 날렸슴..
실력과시인가요?
초보자가 스킨을 필요로하지...
실력있는 사람이라면 여기에 왜옵니까?
사용법모르는 초보자는
와~~대단하다고 감탄만 해야하나요?
공개해준 것만으로도 감사하시길 바랍니다.
본인이 잘못해서 사이트 날린거 가지고 힘들게 만들어서 공개하신 분께 탓하기나 하는 무개념적인 말은 삼가하셨으면 합니다.
초보인데요
ㅜㅜ 인클루드까지는 성공을시켰는데.. 인클루드 이후 해당 스킨에서 에러가나와요
Fatal error: Call to undefined function: latest() in /home1/happyftp/include/auto_menu.php on line 57

이케요.. 잘몰라서그러는데요 운영자님 알켜주세욤 ^^

=^^= 잘부탁드려요 _ _ ㅡㅡ  =^^=
오호 오래된 스킨쪽은 안와봤는데..
멋진 스킨이 있었네요.. 역시 제나의 연후아빠심돠...
이거 활용도 매우높네요. 감사합니다.
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT