미니방명록 메모장입니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

미니방명록 메모장입니다. 정보

방명록 미니방명록 메모장입니다.

첨부파일

bada_memo.zip (16.7K) 2309회 다운로드 2007-02-10 11:19:13

본문

먼저 올린거에
디자인만 변경했습니다.

감사합니다.

댓글 전체

오- 넘 깔끔해서 좋아요.
찾고있던게 딱 나와서 너무 다행스럽다는. 아싸! 횡재!
난 만들지도 못하는데!!

히히- 감사히 쓰겠습니다.

한가지 질문이있습니다.
방명록 여러줄도 적을수 있는거 같은데요
위쪽에 글 쓰는부분은 한줄로만 되어잇잖아요, 몇줄적을수있게 칸을 넓히는 방법은 없나요??
먼저 스킨 만들어주신데, 또 공개해주신데에 너무 감사드리며 고맙습니다.
한가지... 수정하고, 삭제하는 버튼이 안보이는데.. 어떻게 하죠? 관리자도 어떻게 수정해야할지.. ^^;
알라뷰님 감사하게 잘 사용하겠습니다.
스킨 적용해서보니까
로그인 하지 않고는 글을 작성할 수 없던데요..
로그인하지 않고도 글을 작성할 수 없는건가요...

잘~ 모르는 초보로서 소스 어떤부분을 수정해 줘야할지 모르겠네요.
게시판 관리에서 권한1로 주었는데도 작성할 수 없습니다.
가르쳐 주세요...
알라뷰님
최신글(bbs/new.php)에서보면 방명록으로 글이 보이는데
클릭하고 보면 아무것도 나오지 않아요?
무엇때문에 그런건가요??
답변부탁드려요. 감사합니다.
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT