알라뷰의 폼메일형식 게시판입니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

알라뷰의 폼메일형식 게시판입니다. 정보

폼메일 알라뷰의 폼메일형식 게시판입니다.

첨부파일

bada_form.zip (59.5K) 3233회 다운로드 2007-02-04 00:37:03

본문

수정 업그레이드 판입니다.
현재 제가 사용하는겁니다.

뷰 및 리스트 화면은 레벨 7이상 접근가능.

좋은 주말 보내시기바랍니다.

댓글 전체

불여우에서는 글쓰기폼의 가로줄이 모두 두껍게 늘어나네요...

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="7">

의  cellpadding="7" 때문입니다....^^

<table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">

이렇게 바꿔주니까 보기 좋네요...^^
PhotoFly님!
감사합니다.

불여우에서 확인 못했습니다.
셀간격 맞추고 중간에 테이블 추가해서
정리 다시하고 올렸습니다.
주소검색에서 영문키로 시작시 불편하신분..

한글키로 전환
->
맴버 베이직스킨
zip.skin.php
35줄
<td><input type=text name=addr1 value='<?=$addr1?>' required minlength=2 itemname='동(읍/면/리)' size=35 style='IME-MODE: active;'>
글쓰기에서 메일보내기 누르면 정상적인 접근이 아닙니다. 라고 메세지가 뜨는데 어디를 수정해야 하는지요? 
빨간글자 입력부분을 삭제해서 그런걸까요?    ~~
안녕하세요 알라뷰님...
스킨사용시 궁금해서 문의 드려요...
이스킨 비회원이 작성한 글은 관리자가 보려고 할때 포인트 얘기가 나오는데요...
회원만 작성하여야 되는건가요?

그래야 답변이 되는거 같은데... 맞나요?
아니면 제가 잘못본건지... ㅜ.ㅜ
참 좋은 스킨이군요...^^
필수 항목 체킹과 항목 변경((예) 회사명 ==> 제목)등의
옵션 변경도 가능한가요?

가능하다면 어디서 해주나요?
필요한 걸 찾을 수 있어서 다행입니다.

그런데 욕심이 커서
게시판에도 저장하고, 동시에 이메일로 보내기도 하는
그런 걸 찾아볼려고 하는데, 있을런지...?
스킨 다운받으시고 폴더 여시면 view.skin.php 와 list.skin.php 파일을 여셔서
1번째줄
if($member[mb_level] <= 7) {
alert("접근권한이 없습니다.", $g4[path]);
}
이것을
//if($member[mb_level] <= 7) {
//alert("접근권한이 없습니다.", $g4[path]);
//}
요렇게 주석처리만 하시고 저장하시고 다시 업로드하시면
게시판형태 및 글쓰기 모두 레벨1 비회원 가능합니다~
좋은 스킨이라 잘 쓰겠습니다.
그런데, 적용해보니까,
첨부파일이 뷰폼에 나타나지 않습니다.
저의 경우 첨부파일이 필수적인데,
소스를 보면 나타나게 되어 있는 듯한데,
첨부파일이 안나타나네요.
스킨을 basic 으로 바꾸면 첨부파일이 나타나는데 말입니다.
딱!!! 찾던 폼멜입니다.
그런데 세한 사용방법좀 알려주세요 포인트가 없어서 정확히
알고난 다음에 다운을 받아야 하거든요.......
다운 받으면 설명서가 있는 것이지요???????
스킨 다운받으시고 폴더 여시면 view.skin.php 와 list.skin.php 파일을 여셔서
1번째줄
alert("접근권한이 없습니다.", $g4[path]);
}
이것을
//if($member[mb_level] <= 7) {
//alert("접근권한이 없습니다.", $g4[path]);
//}

이렇게 주석 처리 했는데요....
아래에 첨부파일쓰는거와 빨간글짜 쓰는거랑 안나오고...
정상적인 접근이 아니라고 뜨는데요....
이 스킨 예뻐서 꼭 이용하고 싶은데.... 레벨1도 쓰도록 하고 싶어요....

위와 같이 수정했는데 왜 안돼죠??? ㅜㅜ
/bbs/write_update.php 에서 
121번에 alert("정상적인 접근이 아닌것 같습니다.");  을
주석처리하면 라벨 1도 쓸소가 있네요...

//alert("정상적인 접근이 아닌것 같습니다."); 이렇게 처리....

혼자 용쓰다가 해보니...ㅋㅋㅋㅋ  도움이 되셨길...바래요...^^;
121번에 alert("정상적인 접근이 아닌것 같습니다.");  을

//alert("정상적인 접근이 아닌것 같습니다."); 이렇게 처리....

혼자 용쓰다가 해보니...ㅋㅋㅋㅋ  도움이 되셨길...바래요...^^;

1번째줄
}
이것을
//}
레벨1로 글쓰기 하면 ok메시지확인후 젤처음(index)페이지로 넘어가는데요
이걸 다시 글쓰기페이지로 링크할려면.. 어디를 어떻게 수정해야 하는지요?
그누보드 4.31.14에 적용해보고 있습니다. 메인 인덱스 화일에 링크를 시켜 폼메일을 열면, 자동등록방지  CSRF 스팸방지 기능만 화면에 전혀 나오지 않습니다. 일부러 비회원도 작성가능하게 레벨조정했습니다. 인덱스 화일에서 링크시킨 명령어는
<a href="<?=$g4[bbs_path]?>/write.php?bo_table=폼메일게시판이름">Contact Us</a>
 이구요. 도움을 주시면 정말 감사하겠습니다.

//alert("정상적인 접근이 아닌것 같습니다."); 이렇게 처리했는데도 접근 권한이 없습니다.회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오 라고 뜹니다.

그래서 /bbs/write.php 에서  152번에서

alert("접근 권한이 없습니다.\\n\\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.", "login.php?$qstr&url=".urlencode("$_SERVER[PHP_SELF]?bo_table=$bo_table")); 를 주석처리하니깐 제대로 쓸수가 있네요
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT