마이페이지 만들기 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

마이페이지 만들기 정보

기타 마이페이지 만들기

첨부파일

mypage.php (5.0K) 299회 다운로드 2007-01-25 18:58:39
mypage.zip (3.9K) 181회 다운로드 2007-01-25 18:58:39

본문

사용방법.

1. 게시판을 한게 만듭니다.
  ㄱ. 설정 : 목록리스트(list) 등급을 최고로 설정.

2. 다운받은 파일을.. 구느보드/shop/mypage.php    로 설정.

3. 좌측메뉴링크설정. 
  ../shop/mypage.php?my_ur=1  ( 1이면..자신만의 최신글 목록)
  ../shop/mypage.php?my_ur=2  ( 2이면..해당테이블의 정보를 불러옴)

4. 스킨경로.

skin/mypage/basic
    skin/mypage/order

5. head.php  에 아래를 추가하세요

<!--my_page menu-->
<? if ($my_ur){?>
<table cellpadding="0" cellspacing="5" border="1" width="<?=$left_width?>">
<tr><td style='padding-left:10px; height:30px;'>
<a href="<?=$g4['path']?>/shop/mypage.php?my_ur=1">
<font ><span style="font-size:8pt;">
MY 최신글
</span></font></a><BR>
</td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<tr><td style='padding-left:10px; height:30px;'>
<a href="<?=$g4['path']?>/shop/mypage.php?my_ur=2">
<font ><span style="font-size:8pt;">
MY 구매내역
</span></font></a><BR>
</td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
</tr></table>

<? } ?>
<!-- not $bo_table end -->

^^ 최신글 축출을...약간 변형 했어요.

댓글 전체

무흣~~^^;;
결국은 뮤존님이 일을 내시겠네요^^;;
능력부재라서 중도에 그만 두신다고 게시판에는 적어 놓았던데,,,,
좌우지간 기대가 됩니다...
참 !!!! 너무 오랜만에 오다보니 제가 누군지 모르시죠....
올드그누보이 입니다...뮤존님의 게시글 관심있게 보고있는~~~
실례가 되지 않았는지 모르겠군요..
항상 행복하세요^^;;
흐흣... 꽃을든 남자~~~..  안녕하세요. 

호호 제 비밀 하나  제가 프로리스트 전문과정 거쳤어요. ^^

^^ 원예에 대한 전문지식 소유자입니다. ..( ㅋㅋ 제가 취미가 다양해서요.) 

제가 2월 4일 (하루 땡겨서) 데이트 합니다.!!!!!!.  잘 되면..  꽃집남자님 가게에 전화 할랍니다... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^^..
ㅎㅎㅎㅎ
꽃을 든 남자가 아니구 꽃집남자 입니다.^^;;
플로리스트 전문 과정 거치셨다니,,,, 대단 하십니다^^;;
전화 주시면 당연히 받겠습니다^^;;
항상 건강 하시고, 행복 하세요^^;;
참~~~참고로 제 리뉴얼 사이트 한번 방문해 보세요... 아직 오픈은 하지 않고 수정중인데... 예전 그샵으로 만들어진 쇼핑몰을 수정하여 사용하고 있습니다....
아이젠님이 수정하여 제게 주신 것인데요,,,
상당히 매력적입니다.^^;; 당근  g4에 연동되구요^^;;
리뉴얼 사이트는 http://flowered.co.kr/board    입니다.... 참고만 하세요^^;;
참 !!! 아이젠님께서 아직 배포 의사는 없다고 하셔서 허락 받기전 까지 멋대로 배포 하지는 못합니다^^;; 이점 유의 하시길^^;;
전체 0 |RSS
그누4 스킨 내용 검색
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT